|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как вы питаетесь когда на работе?
У вас столовые, или вы из дома еду несете? Вот я никогда не имела привычки носить еду из дома....раньше могла и без обеда просидеть весь день, а сейчас уже в 10 хочется что-то заточить.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ещё фрукты кушкаю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. и еще вопрос: во время, когда у вас обычно были месячные есть какие-то другие ощущения? воот. наверное не заметили сообщение. написала погромче
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чаще стала в столовую ходить..но бывает иногда кителей ночую (муж на работе в ночь бывает) приношу домашнюю родительскую еду...да примерно где-то в 10 часов кушаю ойгуртик и фуктик, чаек со вкусной конфеткой и после этого прием витаминок и примерно после обеда в три часа обратно что то вкуненькое всегда ем..тут себя стала балывать пюрешками фруто няня..такая вкуснятина ням-ням))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а у меня сегодня побаливали яичники. и с утра мазня пошла (бывала и раньше однократно, то есть вышло и все, Г сказала, что если оно там мазнуло и все,то не надо очень беспокоится). замечаю, что это после ПА бывает. и хотя очень осторожно, но матка то все равно сокращается. все, больше никакого
устала уже от этого состояния на стреме.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Чаще стала в столовую ходить..но бывает иногда у родителей ночую (муж на работе в ночь бывает) приношу домашнюю родительскую еду...да примерно где-то в 10 часов кушаю ойгуртик и фуктик, чаек со вкусной конфеткой и после этого прием витаминок и примерно после обеда в три часа обратно что то вкуненькое всегда ем..тут себя стала балывать пюрешками фруто няня..такая вкуснятина ням-ням))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,девочки!
А я расстроена сходила к Г., она поставила на учет,измерила давление и вес...и назначила скриннинг на конец ноября и всё....не посмотрела ничего....как там мой масик не рассказала.... И я забыла спросить когда мне по врачам ходить....Это врач плохая или просто я не на что не жалуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Кометка;2438901]доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. не переживай..ничего сташного в этом нет..я когда на учет вставала тоже у стоматолога зубки пломбировала с уколом я у врача поинтересовалась, сказала, можно, не переживать, ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Сижу теперь, можно сказать, на голодном пайке!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А так после ПА самочувствие хорошее даже,если не осторожно...правда в некоторых позах ощущение что-то задевает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|