|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это она значит в любой момент может родить,счастливая А я вот до сих не знаю что у меня там с шм,готова она к родам или нет.В жк завтра идти,я в прошлый раз не пошла,так они меня вызвонили.Если до 40 недель не рожу,то поеду в РД,послушаю что они мне скажут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот незнаю что мне с отёками делать.Ноги как брёвна,даже за ночь до конца отёчность не уходит
Мочегонное не помогает,а в жк ничего толком не говорят,они направление только мне в РД сказали что выпишут лишь бы сбагрить меня.Подожду наверное до воскресния,а потом в РД поеду сдаваться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, чего ждать то, тем более отеки такие...а там все же под наблюдением))) это у тебя гестоз наверное или как называется...в конце беременности?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Врач из РД предположила что ребёночек головкой мог передавить там какую-то артерию и поэтому в нижние конечности плохо кровь поступает из-за этого и отёки,говорит ничего не поможет пока не родишь.А сейчас мне даже посоветоваться не скем по этому поводу,т.к. РД ,в котором я собиралась рожать и где мы с врачом договаривались, закрыли на мойку.Теперь в другом придёться рожать.Ну у меня как всегда всё через опу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|