|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с дочей, чихай на Валечку скорей ей завтра на узи ![]() Во и у меня плацента зев перекрывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не переживай, что плачет... Наверное еще и отходняк от наркоза... Я всегда думала, что наркоз- плёвое дело... А мужу апендицит вырезали... Так после наркоза жуть че было... Он у меня по жизни -весельчак, а как увидела его, аж перепугалась... Лежит человек, а на лице выражение такое, что в принцыпе и жить ему уже не нодо.... Короче он у меня в депресухе месяц целый был!!! Мне потом врачи объяснили... Наркоз так подействовал... Но потом все прошло!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо ...за поздравление....)))) ТАК БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ АБЧИХ НА ВАЛЕЧКУ...ЧТОБ ДЕВОЧКА БЫЛА!!! пРОСТО Я БОЮСЬ ЕСЛИ ПЛАЦЕНТА ПЕРЕКР. ВНУТР. ЗЕВ И НЕ ПОДНИМИТСЯ 100% кс..Я НЕ ХОЧУ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот мама у меня жгла, короче в больницу к ней не пускали после операции, так ей девочки по палате телефон дали, вот ей богу я в конце концов на нее разозлилась даже, т.к. она мне звонила каждые 10 мин, то рыдает, то жалуется, что ей пить не дают, то есть (а нельзя же), то ее в животе щекочет и каждый раз что-то новенькое, и это почти сутки, я ей рассказываю, а она, да чё, такого быть не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой а я дура разревелась сейчас с мужем по телефону разговаривали читала отзывы о нашем роддоме, реву в трубку он успокоить пытается еще и крайним оказался ну ничего я успокоилась уже и извинилась)
|
|
|
|