Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы вернулись! зря сходили ни в одном магазе тут нет ванильного сахара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ж...а географическая!!!!!!!
хоть свежим воздухом подышали - правда попали чуток под снег с дождем!! а так ниче - я думала холоднее будет....
Майя, слава богу,что с мамой все хорошо!!!!!!
и я тебя поздравляю с девочкой!!!! везуха, все от младшей перейдет и одежда и обувь....
а и еще девочки, если у вас предлежание, то есть перекрытие плацентой зева - ни какого секеса....а то может начать кровить
Нюта78 вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Теперь у меня их две будет...Дочка так рада что будет сестренка..... А мама в очередной раз расстроилась....она все ждет когда ей мальчика кто нибудь родит!!!
Ну какие твои годы!!! Через 3 годика и за мальчиком "сходишь"!!!
Valechka36 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Теперь у меня их две будет...Дочка так рада что будет сестренка..... А мама в очередной раз расстроилась....она все ждет когда ей мальчика кто нибудь родит!!!
внучки родят У меня дед тоже очень на мальчиков рассчитывал, но 2 дочери и две внучки, а до правнука год не дотянул
У нас вообще одно бабье у всех, я единственная с мальчиками
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 13:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я не дамся Решено.
Отбиваться будешь???
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, мы вернулись! зря сходили ни в одном магазе тут нет ванильного сахара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ж...а географическая!!!!!!!
хоть свежим воздухом подышали - правда попали чуток под снег с дождем!! а так ниче - я думала холоднее будет....
и я тебя поздравляю с девочкой!!!! везуха, все от младшей перейдет и одежда и обувь....
а и еще девочки, если у вас предлежание, то есть перекрытие плацентой зева - ни какого секеса....а то может начать кровить
нют ты нас уже когда порадуешь кто там у тебя прячется?
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 13:23
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
вот об этом мне на узи сказать не забыли поэтому еще больше расстроилась
Ana вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Отбиваться будешь???
Ага, ногами
Ana вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девички... а мне вот Г. мерила расстояние от пупка до матки (я так понимаю)...
сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста...
скоко ща должно быть см этих???
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 13:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
сказала 16 см и напряглась.... чо-то все мне меньше 17 недель дают, включая УЗИста...
ой а меня вчера мерили,но ничего не сказали,сказали только иди на каникулы
Devi вне форума  
Old 15.10.2010, 13:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мне на УЗИ тоже на неделю меньше сказали, только я где-то вычитала, что надо уточнять какой срок они указывают в выписке акушерский или от зачатия, но прочитала позже типа как то с декретом связано.
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 13:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют ты нас уже когда порадуешь кто там у тебя прячется?
26 октября пойду - если малыш конечно захочет показаться
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
вот об этом мне на узи сказать не забыли поэтому еще больше расстроилась
мы без него с момента // - живы как видишь
Цитата:
а вот хз - моя тоже не напрягается - ей главное чтоб сердце билось - а по размерам она не парится....но вроде Морковка писала сколько недель - столько и см
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
26 октября пойду - если малыш конечно захочет показаться

мы без него с момента // - живы как видишь

а вот хз - моя тоже не напрягается - ей главное чтоб сердце билось - а по размерам она не парится....но вроде Морковка писала сколько недель - столько и см
покажется

Да и я так думаю, что переживем

Вот я думаю, что размеры матки настолько индивидуальны, так же как и живота, что я бы не стала на этом заморачиваться, на самом деле главное что бы сердечко билось и малыш развивался все ж детки разные рождаются
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 13:36
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я тоже не напрягаюсь! но врачи-то напрягаются, млин!!!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 13:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я их понять вообще не могу, врач моя говорит ,что живот больше чем срок, а Узистка поставила меньше чем срок, и как прикажете понимать.
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот помню меня в 12 недель меряли - было 10,5 см - и никто слова не сказал....возможно это от зачатия...хз....
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

просто хочется, если зачатие позже их гинекологических подсчетов, чтобы декрет по их ПДРу был!! чтобы пораньше свалить!
Плюха вне форума  
Old 15.10.2010, 14:00
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Mashik! Поздравляю с девочкой!!!
Завидую по хорошему!!!
А мне 19 на УЗИ, так я наверное не доживу - так хочу узнать уже кто же там сидит и пихается каждый день!
Рина вне форума  
Old 15.10.2010, 14:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну у нас 16-ая неделя и 16 см
врач сказала что по идее равно,НО! тк рост идет скачками-то может быть +-1-2 см!
так что нагоните!
это все сравнивается к родам,главное что рост есть, им только это надо

а нам сказали что мы прям РАСТЕМ!!! вырастет кабанчик -ну и хорошо
правда как моя шейка там при этом...ох ох
может еще от крупности ребенка зависит, от растянутости матки и тд

блин,короче лежу и жду шевеления,а их что-то нет!
ни явного шебуршения,ничего
ворочался сильно он у меня всего 1 раз
Морковка вне форума  
Old 15.10.2010, 14:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мама:А я знала что девочка...
Бабушка:Ты что растроилась из за Верочки....???
Папа:Я за вас рад...но хватит плодиться девочками...
Муж:Я надеюсь что узи ошибаеся....
Сестра: Опятьььь???

Офигеть семейка....у меня...
Mashik вне форума  
Old 15.10.2010, 14:15
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет)я вот недавно из больницы приехала!Вчера приехала скорая посмотрели и сказала может почки а может продуло чего!!!Но сказали рисковать нельзя с почками во время беременности и нужно ехать, короче привезли в больницу, ой девочки врагу не пожелаешь, пока меня все "специалисты" не пощупали не успокоились!!!сначала в гинекологию направили, Г посмотрела сказала, что с беременностью всё хорошо иди в уралогию, короче положили туда и сказали жди утра все равно нужно делать узи почек!Эта ночь показалась для меня кошмаром!!Лежат одни бабули крехтят пердят стонут!!!Короче подняли в 6 утра сдала кровь из вены , в 11 утра на узи пошла в почках ничего не нашли всё хорошо мочевой пузырь тоже в норме, показали моё сокровище любимое и я расцвела)))))И вот решили вконце концов, что просто нагрузка на почки из за растущей матки показали упражнения цистон выписали и ядома наконец!!!!!!!

Закрытая тема