|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Надюшка, вы красоточки!!!! Алинку с месяцем! Мы всё время в подгузах, не знаю как можно без них, когда она писает через каждые 15 мин и начинает истерить, т.к. мокрая не хочет лежать, соответственно поспать так не удастся... Но голопопим при каждой смене подгузов... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорил не рожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, МАМОЙ...будешь ты Ангела звать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где если не секрет?
Цитата:
У меня пока встал... Дома схуднула килограмма на 2... Муж убивается ходит... Т.к. до Б. я весила 80-81, а щас похудела до 75... Видите ли попа стала меньше и с ногами у меня теперь что-то не то... Но я его послала в баню, буду худеть дальше, ато разожралась блин... Ито щас вес остановился, потому что ну не могу я до 3 ночи голодная сидеть, поэтому ночью ем!А еще у меня с утра опять грудь побаливать начала и опять правая - т.к. кормежка была левой, решила ее сцедить... В общем за 20 минут нацедила 130 мл... И это при том, что я ее не всю еще сцедила, и там до сих пор струйками сцеживается... Но дальше сцеживать не стала, т.к. боль прошла да и грудь намного мягче стала... Но я в шоке от количества
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки!!!
Алинку и Илюшку с первым месяцем!!!!! У нас такой ветрильник на улице,ужас просто! Дочка сегодня проснулась в 8 и уснула только в час. То на сисе, то на руках. В большинстве на руках. И про грудь. Ест она ненормально. Пососет минут 5 и всё, не засунешь в рот ей титьку. Визжит аж! Потом "погуляет" минут 20 и опять орет есть. И так часов 5 может быть, потому что мы обычно так и "гуляем". Спит, считай, один раз в день. В её-то возрасте Не знаю, чего и делать с ней. Не сцеживаю я, чё толку-то, она наяривает весь день одну сиську. Потом другую. Какой-то пипец. И спать у нас днем-это целый план Барбаросса. Сначала на руках качаешь, потом перекладываешь тихо-акуратно в кроватку. В свою приучишь, потом всё, будем спать втроем) Она уже привыкла, ночью поест и довольная засыпает, обнимет сисю и пыхтит)
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Алину и Илюшу с месяцем!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня встал, после того, как лопать много стала, зато молока теперь хватает. |
|||||
|
|