Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы сегодня тоже не пойдём гулять,сегодня медсестра приходила,пригласила нас завтра врачей проходить,а я такая хожу по квартире в одном нижнем белье,а дверь у меня оказывается не закрыта,я говорю:"я не одета",а она мне:"Да вы всё время не одеты" ,она такая бабулечка приятная,в прошлый раз когда приходили,я только из душа вышла!!!
Кстати вчера сходила записалась на учёбу,в среду уже пойду обучатся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже не пойдём гулять,сегодня медсестра приходила,пригласила нас завтра врачей проходить,а я такая хожу по квартире в одном нижнем белье,а дверь у меня оказывается не закрыта,я говорю:"я не одета",а она мне:"Да вы всё время не одеты" ,она такая бабулечка приятная,в прошлый раз когда приходили,я только из душа вышла!!!
Кстати вчера сходила записалась на учёбу,в среду уже пойду обучатся!!!

умница что на права идешь)))) я бы тоже пошла, у нас как и у вас машина стоит, а водить не кому))) Но у меня не кому сидеть с малышкой
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Моему я тоже без челки больше нравилось, а я все равно подстригла), только я не так хотела(( парикмахер блин не то сделала, я как всегда густую-прямую хотела, короче как я всегда носила, а она филировать мне начала.
Вот так мне нравится))
Ну красотка,что говорить,а какие губки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

умница что на права идешь)))) я бы тоже пошла, у нас как и у вас машина стоит, а водить не кому))) Но у меня не кому сидеть с малышкой
У меня хорошо мама работает,когда сутки трое,когда сутки двое,вот.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну красотка,что говорить,а какие губки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хорошо мама работает,когда сутки трое,когда сутки двое,вот.
А мы бабушек только в выходные видим((
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надюшка, вы красоточки!!!!
Алинку с месяцем!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь ОПЫТОМ!!!
Вы ребенка все время в подгузниках держите или голоппопите или как?
Напишите свои режимы, что как и по сколько... Ато вроде у нас потничка от подгузов, а что делать я не знаю...
Мы всё время в подгузах, не знаю как можно без них, когда она писает через каждые 15 мин и начинает истерить, т.к. мокрая не хочет лежать, соответственно поспать так не удастся... Но голопопим при каждой смене подгузов...
mimi вне форума  
Old 15.10.2010, 13:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы бабушек только в выходные видим((
А мы только одну,вторая в Москве,работает,да и не наездишься,надо самим как-нибудь съездить,скучает наверно по внуку.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,как у вас с весом?уходит?
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 14:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы всё время в подгузах, не знаю как можно без них, когда она писает через каждые 15 мин и начинает истерить, т.к. мокрая не хочет лежать, соответственно поспать так не удастся... Но голопопим при каждой смене подгузов...
у нас также, мы как-то пошли кушать просто в ползунках, она в процессе еды накакала, так она на меня такими глазами смотрела как будто у нее там, в районе попы не ее родные какашки, а инопланетяне приземлились
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я как из РД вернулась, взвесилась, так вес и держится, но у меня лишних всего пара кг, т.к. за всю Б я набрала всего 8кг
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как-то очень медленно Набрала то я много.Ну я ещё совершенно никакую зарядку не делаю,как можно будет обязательно начну.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:22
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорил не рожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»

Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»

-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
МАМОЙ...будешь ты Ангела звать.
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 14:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я плачу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 14:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Это в другую сторону от питера. А мы в другую))) в общем далеко
А где если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девочки а вы когда сосок вынимаете после кормления он у вас какой формы?У меня скошенный с одного бока.Прочитала сейчас в интернете что так бывает когда маленькая уздечка языка.Надо проверить.А то у меня у старшего так было.Я залезла в рот и правда короткая.Ходили к хирургу надрезали ножницами.Проснётся проверю.
У меня он вообще треугольный, а какой должен быть?

Цитата:
У меня пока встал... Дома схуднула килограмма на 2... Муж убивается ходит... Т.к. до Б. я весила 80-81, а щас похудела до 75... Видите ли попа стала меньше и с ногами у меня теперь что-то не то... Но я его послала в баню, буду худеть дальше, ато разожралась блин... Ито щас вес остановился, потому что ну не могу я до 3 ночи голодная сидеть, поэтому ночью ем!

А еще у меня с утра опять грудь побаливать начала и опять правая - т.к. кормежка была левой, решила ее сцедить... В общем за 20 минут нацедила 130 мл... И это при том, что я ее не всю еще сцедила, и там до сих пор струйками сцеживается... Но дальше сцеживать не стала, т.к. боль прошла да и грудь намного мягче стала... Но я в шоке от количества
Lubashka вне форума  
Old 15.10.2010, 14:37
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я плачу
Я всегда реву когда его читаю.
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 14:41
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Lubashka;2440783]А где если не секрет?

У меня он вообще треугольный, а какой должен быть? Сама не знаю Любаш!
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 14:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем, девочки!!!
Алинку и Илюшку с первым месяцем!!!!!

У нас такой ветрильник на улице,ужас просто! Дочка сегодня проснулась в 8 и уснула только в час. То на сисе, то на руках. В большинстве на руках. И про грудь. Ест она ненормально. Пососет минут 5 и всё, не засунешь в рот ей титьку. Визжит аж! Потом "погуляет" минут 20 и опять орет есть. И так часов 5 может быть, потому что мы обычно так и "гуляем". Спит, считай, один раз в день. В её-то возрасте Не знаю, чего и делать с ней. Не сцеживаю я, чё толку-то, она наяривает весь день одну сиську. Потом другую. Какой-то пипец. И спать у нас днем-это целый план Барбаросса. Сначала на руках качаешь, потом перекладываешь тихо-акуратно в кроватку. В свою приучишь, потом всё, будем спать втроем) Она уже привыкла, ночью поест и довольная засыпает, обнимет сисю и пыхтит)
sashinatasha вне форума  
Old 15.10.2010, 14:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Алину и Илюшу с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь ОПЫТОМ!!!
Вы ребенка все время в подгузниках держите или голоппопите или как?
Напишите свои режимы, что как и по сколько... Ато вроде у нас потничка от подгузов, а что делать я не знаю...
Мы в подгузах, голопопим часто, пока голопопит успевает несколько раз написать)) Люба, у тебя доча к алергии предрасположена, поэтому и на попе высыпания. Постарайся понять на что аллергия, исключи из рациона и все пройдет.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
голову и грудь измеряют на каждом приеме и взвешивать должны голышом без всяких вычитов.кладется пеленка -взвешивается,потом обнуляются весы и кладется ребенок.Когда же измеряют рост то для правельного разультата мед сестра просит держать головку чтоб не вертел и не уезжала у бортика с нолем а сама распрямляет ножки в коленях и измеряет.Слушать,смотреть и проверять все рефлексы также должны на каждом приеме.тоесть каждый месяц.
Взвешивают и измеряют у нас так же, а вот рефлексы не посмотрели и окружности не измеряли
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших малышей волосики уже выпадают?
У нас вся пеленка под головой в кроватке которая в волосах. И макушка лысая) Папа зовет его Ленин)))
Вроде бы спереди начали, но волос не вижу выпавших.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.у меня тоже волосы полезли,а у сынули вроде все на месте.
зефир я не ем..одну съела,сына обсыпало((
мы каждый вечер с 7 до часу двух не спим.а главное он на руках или на груди висит...рот открывает начинает сосать потом выплевывает и тут же плакать начинает искать..даю и все по новой....выходить он и есть не ест и так не сосет..а что хочет я понять не могу((((я сначала думала может молока уже нет..надавливаю так оно течет(
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,в интернете нашла за 2550 р.,вчера зашла в Дочки-сыночки взяла там за 2300 р.

Наташ,а он у тебя грудь не дерет???у меня иногда берет и начинает за сосок туда-сюда головой вертеть и кряхтеть я думала мож молока нет,надавила-есть молоко
и еще у меня у одной ребенок час может на груди висеть или у вас тоже такое наблюдается????
так же бывает, это колики!!! У меня тоже по часу висит.
Цитата:
У меня встал, после того, как лопать много стала, зато молока теперь хватает.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.10.2010, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы днем спим на нашей кровати...в своей он спать отказывается.а я вот еще не взвешивалась,весов дома нет,а так интересно)))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема