|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет меня вообще ни чего не беспокоит, меня Г когда прощупывал пальцем.,то и боли ни какой не было узист тоже сегодня у меня спросил,у тебя с права не болит,я говорю нет.Просто небольшое воспаление.поэтому так и сказал вяло текущее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Margo123,ты я смотрю сменила Г,и он мужчина?охх,я бы тоже хотела такого,я им почему то больше доверяю..
а у меня гинеколог какая то пофигистка,ничего не объясняет,у нее все что не происходит все хорошо..приходится долго капаться в инете |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В качестве симптоматического средства при нарушениях менструального цикла (в комплексной терапии). Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата. Фармакологическое действие - регулирующее функции женских половых органов. Фармакологическая группа ›› Гомеопатические средства Состав и форма выпуска в пачке картонной 5 и 100 ампул. Побочные действия Аллергические реакции. Способ применения и дозы В/м — по 2,2 мл 3 раза в неделю, в острых случаях — ежедневно. Ясненько... сегодня никого((( все сейчас в основном в предвкушении О
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,да он такой хороший не то что моя только деньги брала и постоянно говорила что у меня воспаление больше ни чего блин заплатишь 800р., пять минут осмотра и домой,а тут уже какое то продвижение,моя Г ни чего мне не назначала,приходилось самой все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|