|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей на попке появились красные пупырки... И на мордашке несколько. Я вообще не ем ничего сладкого, кроме сахара в чае. Ничего аллергенного не ем, ни красное, ни кетчупы всякие, ни приправы. ХЗ откуда это((( И никогда у нас в семье ни у кого ни диатезов не было, ни аллергии ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lubashka, у нас один раз после памперса попа раскраснелась после ночи, я уж решила, что ей просто эти памперсы не подошли, типа аллергия, пошла купила другие, все пропало на след.день, но уже потом до меня дошло, что в ту ночь у нас дома было холодно, я ее укутала на ночь сильно, она сама все тепленькая была, а попа в памперсе просто перегрелась
т.к. спустя несколько дней одеваем эти же памперсы и ттт, всек окможет вы тоже перегрели попку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня дома 26-28 градусов, я ее щас в одном бодике держу ито она у меня умудряется потеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
повеселиламне 3 кг осталось скинуть и я на своем весе,14 кг уже ушло ДА?????это так колики проявляются буду знатьЦитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сегодня и сцедить не успеваю,постоянно на руках,спал с 9 утра только 30 и 15минут,вот сейчас положила-не знаю на сколько хватит...из-за погоды наверное,у нас сейчас такая вьюга,о прогулке можно забыть и у менячто-то голова разболелась... Цитата:
уменя тоже с одной груди может 130-140 сцедиться,хотя последние дни меньше молока стало,тк как еще меньше сплю у меня вес тоже не убавляется,зарядку и упражнения не делаю,просто стараюсь что-то легкое на ночь и ночью кушать,типа кефира или творога а так за день прилично лопаю) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто уже не пеленается на сон у вас детки во сне сильно ворочаются? у нас бывает кладешь ее на бочок на серединку кроватки, так к концу сна она может добраться до бортика кроватки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ушло 10 кг. Стараюсь после 6 вечера ничего не есть, только чай хипповский пью
Нам уже 2 подгузников как раз, вот думаю сейчас 1 закончится, какие лучше купить следующие, памперс мне не очень желто-зеленая упаковка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас муни 4-8 кг используем |
|
|
|