|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!! да. из кружки пьет, но оч мало - пару глотков, из бутылочки вобще не пьет..только воду и чай думаю, может постепенно начнет пить больше...уж и компот варила и соки покупала и разбавляла эти соки водой...ни фига
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя раньше соки то ж не пила,сколько я ей не предлагала.Потом попробывала дать ей сок не коробочный,а в стеклянных бутылочках.пьет только так тему,бабушкино лукошко(особенно яблоко с черникой или ежевикой).А компоты домашние пьем только так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот только ума не приложу как ее потом приучать. она ночью так вертиться,что мне кажется эта подушка у нее под попой в итое окажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мы так спим.А постельный набор прикольный,советую.Там много чего есть интересного.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
бабушкино лукошко, агуша, гербер еще какой-то уж и не вспомню
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сильно не растраивайся,тебе нельзя.Спс за ссылку,посмотрю обязательно.Люблю такие фильмы-которые за душу берут. Ааа ну,если разные пробовала,то может Анютке просто сок не нра.Не конкретная марка,а сок как продукт.Значит время еще не пришло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!
Мы тоже гулять не ходили. Ветрюга с ног сдувает! Ян, Катюшка тоже раньше сок не пила, а потом как-то резко стала пить., яблчно-абрикосовый ей понравился. Спим мы без подушки, т.к. спит в основном на животе и крутится по всей кроватке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну до понедельника не так страшно
у нас вон тут на 3 месяца уезжали ![]() кино то досмотрела? что там вкраце? я просто даже ни разу не слышала про такой...я вот фанатеею от исторических фильмов...тут недавно Человек в железной маске посмотрела..плакала блиииин |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
основан на реальных событиях,о том как новорожденому мальчику пересадили донорское сердечко.Про очень сильных женщин рассказано-я б ,наверное,так не смогла...зайди-посмотри)тебе понравится...платок только взять не забудь))) |
|
|
|