|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По крайней мере меня на кресло не гоняли с первым, и сейчас не гоняют ![]() Цитата:
в смысле у меня старший практически не балконе вырос (с утра в колясочку и на балкон, днем погуляешь в парке, а потом опять на балкон, и дела делаются и ребеночек воздухом дышит И сейчас так же планирую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нуно будет подумать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня только при постановке на учет на кресле смотрели - и все - в прошлый раз я сама попросила меня на кресле шейку посмотреть....а так они не смотрят...только если какие жалобы и чтоб мазок взять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя клуша не спала на балконе - только ее туда - она хрясь - и просыпаеться - только ее укачаешь - отойдешь - она опять проснулась - короче не спала в статичной коляске - только когда возишь ее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки...Ищу какую нибудь инфо про свои вечно текущие слюни...ничего толкого нет((((Кто то пишет,что к 5 месяцу прекратится,кто то пишет,что до конца беременности....блин,надоело быть верблюдом(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|