|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,девочки,я похоже самая последняя узнаю о поле малыша...Мы только через 3 недели на УЗИ.На 22 неделях.Хотя....у нас у папы день рождение в начале ноября....может на 21 неделе пойду....порадовать его))))Хотя он любому полу рад....но уверен,что сынишка будет.....а мне принцессу подавай...)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Valechka36;2443814]
Цитата:
![]() Не будем себя накручивать, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как обычно полуночница
)вот поздороваться зашла! как у вас дела узнать! начала было читать - мнооого страниц ослила, но не всё настрочили-то болтушки !! ![]() Майя, рада, что с мамой все в порядке, жаль конечно, что бедняга она боли сейчас испытывает (((( как я ее понимаю, после кесарева два дня буквой Г ходила как все болело после операции всегда так но все пойдет зато потом не будет больше таких проблем!!! так что рада за нее я в любом случае, что все обошлось и что она в нужное время была в больничке, все-таки под присмотром!!! А тебя поздравляю с доченькой!!! Доченьки это клева!!! ![]() кукаРАЧА, поздравляю, что с больнички выпустили и что все хорошо!!! а я сегодня ленивица, сказались бессонные ночи днем завалились с дочей спать продрыхли 4 часа ![]() почувствовала себя человеком хоть! ))) а так новостей у меня никаких тошнит как обычно, мучаюсь )) девочки, поздравляю всех с неделями! и вобще за всех рада, и всех поздравляю, не могу просто осилить всю вашу писанину! не серчайте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По мне-в узи ничего хорошего нет,если оно не вынужденное,лишний раз малявочку облучать только.Так что-всему свое время,не переживай!
|
|
|
|