|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а баню я сама не люблю, ну только если когда там уже просто тепленько))). жар плохо переношу ))). люблю сауну или бывают такие бани где очень влажно и там ароматические масла всякие, не знаю как называются вот такие баньки люблю))). а русскую как-то не очень ))).Цитата:
и она поехала))). завтра сказала приедет))). а то в воскресенье уже обратно уедут, так и не пообщаемся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.............я вот тоже думаю что в ноябре нужно уже определятся с кроваткой..........а учитывая какой привередливый мой муж...........выбирать мы будем долго
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кариночка, приветик, дорогая
а меня вообще на классическую музыку не торкает)). но я тоже стараюсь что-нибудь романтичное и спокойное слушать))). нравится сейчас Стас Михайлов и Lara Fabain и пузику вроде тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет............я чтото о телефоне совсем забыла
Девочки подскажите..........а малыши в пузяке все слышат ч\з наши уши..........или нет...........вот если в наушниках слушать..........и малышу будет слышна музыка????????? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Леночка, а мне кроватку не придется выбирать))). муж от сестры притараканил
с одной стороны хорошо... итак денег много надо на все остальное))). тока на ремонт куча ушло))). по этому мне надо будет только наполнитель в кроватку выбрать в инете тоже понравилось кое-что... думала заказать... но пока не решилась))). все боюсь до того как родится малыш... наверное так и не решусь... не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хотя кантри сегодня ему больше мне кажется понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кста, очень хочу порекомендовать Рахманинов - Нежность. Я тебе написала насчет Фабиан и Михайлова в темке про музыку)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
во как!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|