|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Я только народными средствами лечилась до темп. 38. Чаи с лимоном, малиной, молоко с медом и слив. маслом, много жидкости короче. Полоскала горло как можно чаще водой с йодом, солью и содой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Малышей- Варюшу,Калерюшу,Василису и Максимушу с восьмерочкой!! ![]() мы и сегодня дома. У меня Славка хрипит! Температуры нет. И кашля нет, тока сопли! Я даж с утра подумала не ларингит ли у него... ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТ даю сироп, наблюдаю! И такое ощущение, что у него то ли зуб идет (слюни рекой), то ли это психи из-за горло! Короче я сегодня такая уже измотанная..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
ДЕТОК С ДАТКОЙ!!! Вероник, я кроме народных средств капала гриппферон, все норм. У нас сегодня папа сидел полдня пока я училась, так теперь Иринка ходит и папкает, а до этого только ба-ба говорила. Я сейчас вхожу в квартиру, а мне с порога новость- У НАС ВТОРОЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, видимо, вечер одного актера
![]() Ирика стала, незамечая сама, стоять без рук. Если специально пробует, то падает. А еще стучит зубами по кружке и обязательно нужна моя большая, ее маленькая не подходит |
|
|