|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поймала себя на том, что постоянно думаю о своем пузожителе....
слушайте, нас друзья сегодня зовут в сауну, там будут все семьями с детьми, а я даже не представляю что там буду делать....вот не знаю идти или нет, и даже не знаю как мне туда одеться, потому что купальники у меня все раздельные, а свой живот я так открыто демонстрировать не хочу, для меня это как то интимно, он уже большой....вот сижу не знаю что делать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получится купальник дороже, чем сама сауна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да там пить то особо никто не собирается, там сауна такая, что пить не разрешают, с алкоголем не пускают, да и я беременность не скрываю, но и демонстрировать не хочу, это только на картинке животы беременных ровного цвета, а на самом деле вены все видно, пушком живот порос у меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у тебя всё гуд (ни тонуса , ни еще чего), то можно в бассейне поплавать... А есле чего есть, то не надо!!! И тем более если тебя чего смущает, то и не напрягайся... У меня с первым тонус был. так мне сразу сказали - хошь ребенка нормально доносить забудь про бани, сауны, бассейны и даж домашние ванны... Перепады температур не очень хорошо... Так, что решать тебе... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с дочей не было такого....может из за дюфа????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бррр...
не хочу его.Вот кстати,интересно,они тонус диагностируют только по узи или по моим жалобам на боль?У меня ж все равно иногда побаливает (обычно внезапно,и фиг его знает,мож это мышцы?я совсем уже со своими ощущениями запуталась,если уж пугаюсь сильно-папаверин известно куда на ночь),а врач решила что все,харе таблетки пить.На глазок?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|