|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тонус был такой, что постоянно ношпу пить приходилось!!! А на 6 месяце вообще чуть на сохранение не положили... Генипрал пришлось пить... А у тебя нету ничего... А мышцы (если еще и не тренированые) вообще ужос!!! Мой первый зая рос в пузике как-то странно... Раз в 2 недели (точно в субботу, воскресенье) он так выростал, прям на глазах!!! Что мои бедные мышцы просто умирали... Боли были таки, что встать не могла... Я орала прям... И так страшно было!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама рада что доча!!!! Верочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня еще просто врачи такие,я им о многих вещах сама напоминаю,у нас так-не спросишь-не получишь (один раз это касалось даже планового направления на анализ мочи для следующего посещения забыли и все),вот и боюсь всего.Ох,иметь бы знакомого-гинеколога мечтыыыы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто с умным видом увеличивали дозу магния Б6 и прописывали свое любимое лекарство - ВАЛЕРИАНКУ!!!Это у моей жк панацея от всех болезней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
\Все обязательно будет хорошо!!!))) по другому не может быть....А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....
|
|
|
|