![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро!!
У кого датки с датками!! Анют, доча в костюмчике-просто прелесть!! А моя все быстрее и быстрее ползает на четвереньках, правда падает, но это не останавливает. А еще мужа только что проводила, уже скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужа со вчерашнего вечера не видела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на четвереньках стоит, качается? Моя сначала качалась на четвереньках А где муж? Мой в Москву уехал, к маме и первой дочке в гости, на неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На работе. Сегодня банкет проводят для мэрии. Вечером вчера поехали оборудование завозить. Позвонил, сказал чтоб не ждала. Пришел в 3 часа ночи, поел, переоделся, в 5 уехал. Сейчас звонил, говорит часов в 6-7 домой приедет. Хоть это радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По словам врача пусть лучше дите раздирает себя в кровь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да что ж такое творится? Куда мир катится?! а мой тащится от футбола ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ох, и полы будем драить без конца, а то всю пыль будут пузом собирать. У меня пыль задолбаешься вытирать, утром полы помою, к вечеру опять можно мыть ![]() Все девочки, мы убегаем. Пойду мордочку в порядок приводить и своих собирать, а то в гости к трем едем, а я еще в инете торчу ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А еще наконец то стало нравится, когда я ее целую, прям лежит и улыбается, а раньше было все равно, только мне приятно))
А еще полусидит по минуте-две, опираясь на руку. Неужели и сядет скоро?? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Раньше смеялась только когда животик целовала, а это личико целую, она не смеется, но лежит спокойно и улыбается. Если бы было все равно-сразу бы стала переворачиваться)
Как время летит!! Вроде только недавно родили детишек. А еще сегодня дала кашку рисовую, Фруто-няня, подруга посоветовала, у нее сын до 6 лет ее ел с удовольствием. Она с 4-х мес, безмолочная. Добавила в нее смесь и съела с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |