Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 12:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная... \Все обязательно будет хорошо!!!))) по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....
Ой, да я еще та паникерша!!! На пустом месте фильм ужасов придумаю!!! Да еще в таких красках....
У меня сыны тож говорит - мам, да не нервничай ты!!! Расслабся, уже поздно нервничать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, да я еще та паникерша!!! На пустом месте фильм ужасов придумаю!!! Да еще в таких красках....
У меня сыны тож говорит - мам, да не нервничай ты!!! Расслабся, уже поздно нервничать!!!
Во.во ...сын молодец!!! поддерживает маму!!!
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 12:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Уф,не одна я такая
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 13:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

внизу болит потому что связки тянутся девочки не накручивайте себя)))))
уррааа друзья позвонили в гости придут единственные кто знает о моем положении, так хотелось хоть с кем то пообщаться вовремя они)))правда бегала ща в магазин чтоб купить продуктов на вечер ну да ничего зато приятная компания)))
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 13:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Сколько ни жаловалась-ничего не щупали просто с умным видом увеличивали дозу магния Б6 и прописывали свое любимое лекарство - ВАЛЕРИАНКУ!!!
Это у моей жк панацея от всех болезней
странные они какие...

Цитата:
Замучилась уже... Сижу выбираю увлажнитель-очиститель воздуха...
В квартире сухо жутко!!! И это при отключенных батареях!!!
Уже мозг вскипел...
я раньше такой же проблемой мучилась, с утра просыпаешься, аж в горле сухо и в носу было....начала на ночь вешать рядом большое мокрое полотенце, помогает...либо когда стирала отжим ставила не на максимум, а чуть поменьше оборотов...сейчас после ремонта не могли наоборот избавиться от влажности....но у нас хорошо вентиляция работает в квартире, поэтому скоро опять сухо будет

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это же классно.....узи..масика увидешь!!!Не переживай..хотя я сама нервная... \Все обязательно будет хорошо!!!))) по другому не может быть....
А живот у меня внизу вообще частенько болит ..я стараюсь на это не обращать внимания....а то начинаю зацикливаться.....
всегда имей при себе свечи папаверина...

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
внизу болит потому что связки тянутся девочки не накручивайте себя)))))
уррааа друзья позвонили в гости придут единственные кто знает о моем положении, так хотелось хоть с кем то пообщаться вовремя они)))правда бегала ща в магазин чтоб купить продуктов на вечер ну да ничего зато приятная компания)))
дааа....хорошо тебя понимаю, у нас вчера тоже гости были, но муж меня спас, купил готовую рульку в магазине, мне осталось только мелкие закуски сделать и гарнир...но гостям я всегда рада...
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 13:50
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А мы с мужем вечером в ресторан идем на банкет,папочке 50 лет было в понедельник,пригласил нас Вернее я сначала одна,муж мой после работы приедет.Думаю,не надолго,все равно после 10 уже начну носом в тарелку падать))))
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 13:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем вечером в ресторан идем на банкет,папочке 50 лет было в понедельник,пригласил нас Вернее я сначала одна,муж мой после работы приедет.Думаю,не надолго,все равно после 10 уже начну носом в тарелку падать))))
а до 10 у тебя есть время вкусностей налопаться
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 13:56
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
странные они какие...

.
Это еще слабо сказано
Тут недавно вообще страшная история была-подруга по подсчетам на 16й неделе загремела на сохранение с сильным кровотечением.Неделю ее держали,просто капельницы делали,на узи отказывались посылать.Она написала отказную и удрала из этого гадюшника.Поехала в хорошую частную клинику.Диагноз был страшен-плод остановился в развитии на 6й недели.Вот-вот могло начаться заражение крови.После чистки матку уколами сокращали две недели.
Красавицы ж в нашей районке даже не удосужились на узи ее отправить,мол мы сохраняем твою беременность.Че там сохранять,плод недель 10 как погиб!!!
Вот и как мне моих врачей слушать после того?Я не то,что им не доверяю,я их просто боюсь!Мне вон недавно ложно замершую поставили,чуть известно куда не отправили при живом малыше.Просто атас...коновалы чертовы.
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 13:57
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а до 10 у тебя есть время вкусностей налопаться
Я этого и жду)))Ресторан китайско-японский,не одни суши,конечно же,а много разного вкусного вроде фьюнчезы,обалденных салатиков,вкуснейшей рыбки на пару....уже слюни потеклиии
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 14:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это еще слабо сказано
Тут недавно вообще страшная история была-подруга по подсчетам на 16й неделе загремела на сохранение с сильным кровотечением.Неделю ее держали,просто капельницы делали,на узи отказывались посылать.Она написала отказную и удрала из этого гадюшника.Поехала в хорошую частную клинику.Диагноз был страшен-плод остановился в развитии на 6й недели.Вот-вот могло начаться заражение крови.После чистки матку уколами сокращали две недели.
Красавицы ж в нашей районке даже не удосужились на узи ее отправить,мол мы сохраняем твою беременность.Че там сохранять,плод недель 10 как погиб!!!
Вот и как мне моих врачей слушать после того?Я не то,что им не доверяю,я их просто боюсь!Мне вон недавно ложно замершую поставили,чуть известно куда не отправили при живом малыше.Просто атас...коновалы чертовы.
ужас какой рассказываешь, ааааааааа...
тока вот как так получается? она должна была в 12-14 недель быть на узи....

Цитата:
Я этого и жду)))Ресторан китайско-японский,не одни суши,конечно же,а много разного вкусного вроде фьюнчезы,обалденных салатиков,вкуснейшей рыбки на пару....уже слюни потеклиии
ммм....я бы какой-нить рыбки пареной поела
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 14:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

моему папочке сегодня 45 жалко он далеко только и по телефону могу его поздравить(((
ну ничего если Г на новый год отпустит наверстаем с ним)))))
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 14:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
я раньше такой же проблемой мучилась, с утра просыпаешься, аж в горле сухо и в носу было....начала на ночь вешать рядом большое мокрое полотенце, помогает...либо когда стирала отжим ставила не на максимум, а чуть поменьше оборотов...сейчас после ремонта не могли наоборот избавиться от влажности....но у нас хорошо вентиляция работает в квартире, поэтому скоро опять сухо будет
Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем...
А все-равно сухо очень...
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 14:07
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ужас какой рассказываешь, ааааааааа...
тока вот как так получается? она должна была в 12-14 недель быть на узи....
Будешь смеяться,ответ был прост: "ОЧЕРЕДЬ!!!" Аппарат они что ли свой допотопный жалеют??я тоже ждала прилично до первого планового,но мне повезло-направление заранее дали.Они странные,с большим пузом дают сразу направление,на маленьком сроке (когда как раз самый опасный период по сути)-ждать минимум 2 недели.
Просто атас...она уже на платное узи собралась и тут бац-кровотечение началось.Еще неделю потеряла в районном гадюшнике.

А рыбка там просто офигенная.Вот как теперь до вечера дожить???
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 14:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ой, с полотенцем уже не прокатывает... У нас двушка и окна на одну сторону... Вентиляциии никакой поэтому батареи и не включаем...
БРРР,у нас без батарей будет как в вытрезвителе...Окна тоже на одну сторону,ходим-сохнем,а делать нечего.
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 14:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моему папочке сегодня 45 жалко он далеко только и по телефону могу его поздравить(((
ну ничего если Г на новый год отпустит наверстаем с ним)))))
так ты седня отмечай, позвони ему, подними бокал молока за него!

Цитата:
так у нас тоже на одну сторону...
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так ты седня отмечай, позвони ему, подними бокал молока за него!

так у нас тоже на одну сторону...
он мне так и сказал давай онлайн звони и будем пить))))
кстати на счет молока всем уже выдают молоко в жк?
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
БРРР,у нас без батарей будет как в вытрезвителе...Окна тоже на одну сторону,ходим-сохнем,а делать нечего.
мы вообще сейчас батареи перекрыли, и без них жара жуткая
МуммиМама вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.
heartless вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неа, мне не выдают, один раз только утрик и витаминки давали
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ходила с этим талоном,дали соков на 200 с гаком рублей,потому что ни чего больше в наличии не было.Говорят бывает молоко,творожки,но это скорее исключение,чем постоянство.
а в литрах то сколько получается сока дали?
мне вот таблеток в аптеке почти на 1000 рублей дали
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема