|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пасиб да меня, Настюш, опять, как инкубатор использовали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное теперь свекрови об этом не проболтаться, а то она еще и на музыку будет уговаривать дочу отдать. Итак уже всю плешь проела что на танцы мол ее отдать нужно будет... А я вот что-то не уверена что хочу чтобы доча танцами занималась (по крайней мере профессионально - все эти репетиции, костюмы, выступления... Денег немеренно нужно на это все!). Хотя я конечно не против чтобы доча танцевала хорошо, но не бальные танцы и уж тем более не профессионально! Мы с мужем уже решили, что надо будет дочу английскому обучать пораньше, я ее хочу в школу рисования отдать, а папа хочет ее на математику отдать (вот это я вообще не понимаю нафига). Да, а еще наш папка тут выразился что на каратэ надо будет дочу отдать В общем наполеоновские планы )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на будующее, в миксере взбивать нельзя тирамису вроде бы. Только белки ручным миксером взбиваешь, и сливки, а соединять насколько я знаю все нужно ложкой (но утверждать не буду) В общем не расстраивайся, в холодильнике все отлично застынет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а белки пришлось с миксере, так как больше не чем только если вилкой![]() я об этом уже подумала как удмаешь на сколько его туда?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
так-с.....а чё там у тебя с верхом? я бы так сделала, поставила его в морозилку до застывания, потом достала, украсила и снова в морозилку....а за 2-3 часа до подачи переставила в холодильник.... но я никогда такой торт не готовила...это просто мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, интересно потянут ли родители эту программу
А то я так чувствую у нас дай бог одним английским дело и ограничится ))))) Инглиш я решила 100% надо, он у меня в приоритете на первом месте стоит. Чем раньше начнет его изучать тем в школе и в жизни легче будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а что там за печенье какое-то волшебное нужно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
рецепт простой...палочки эти стоят 100 рублей пачка, только их фиг где найдешь.есть в азбуке вкуса и в седьмом континенте - муж только в 4 магазине их нашел, забрал 3 пачки последнии а маскарпоне в любом перекрестке есть ну вообще в больше супермаркетах, весь торт тянет на 600 рублей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
там сверху крем, а присыпку (какао) хотела завтра насыпать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
кроме белков которые не взбились, но я не повар, можно и ошибиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|