|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ссорились...просто сестра позвонила, попросила разобраться в компе с одной программой, а в этом мой муж хорошо разбирается, я ему трубку протягиваю, а он отказывается...короче сестра трубку положила, я говорю: тебе что трудно было помочь? а он: отвали от меня...я думала мне послышалось, переспросила, он повторил....ну я и отвалила.....ни с того ни с сего ....я не люблю на него жаловаться, но сейчас мне обидно сильно, потому что ни за что послали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чё это он???!!! Я бы сначала наорала бы!!! Даж если не хочешь доброе дело сделать - скажи ласково и нежно - зая, я устал (типа того)... А то сразу - ОТВАЛИ!!! И я б обиделась... Ну не переживай... Нам низя!!!
|
|
|
|