всем доброе утро!С недельками,у кого сегодня!
вот это мы вчерась накушались! Сегодня встала мужа на работу провожать-как-то пуз потягивает,но мне кажется это просто от обжорства вчерашнего
ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней
ему опять запретили общаться с дочерью, потому что он не смог вырваться с работы и отвезти её тогда когда им хотелось....уже неделю она ему не звонит...обиделась....а мать сама ленится ездить за ней....я у него в телефоне увидела что как раз вчера он и пытался дочери позвонить....вот на мне и сорвался, а мне от этого еще обидней
вот стерва а как так можно,ну ты не волнуйся милая он поймет,все будет хорошо.
сейчас главное позитив, а то малыш чувствует твое настроение и это не на пользу ему,тем более сейчас у него формируются вкусы отношение к людям итд итп.
уже сьели)странно у нас как то последнее время с аппетитом не очень,йогурты только дает мне без конца лопать и фрукты,а остальное редко и с неохотой,вчера папку ударил,и меня так сильно так приятно было)))))
уже сьели)странно у нас как то последнее время с аппетитом не очень,йогурты только дает мне без конца лопать и фрукты,а остальное редко и с неохотой,вчера папку ударил,и меня так сильно так приятно было)))))
ага вчера гсоти приходили вкусный ужин делала а самой не хотелось думала ну вот гости прийдут будут кушать а я куковать,.но ничего мася маму пожалел дал чуть чуть покушать)