Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Почему-то все время хочется мяясаааа Хотя до беременности я вегетарианкой практически была.Ну меня и с первой берем. на мясо тянуло,сама от себя обалдевала
а что тут удивительного белок требуется
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2010, 11:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро милые пузики.Мы вчера ходили на выписку племянника.Ребенок-чудо.Я своего еще больше захотела.Муж вообще возле меня после увиденного малыша еще больше прыгать стал... А к вечеру у меня жутко разболелась голова....думала помру Еще и из-за давления тошнота и рвота....вообщем токс обострился и рвало всю ночь Сегодня встала,голова еще квадратная.Надеюсь скоро пройдет.Моя Г. мне вчера звонила и обрадовала....ждет меня на прием и отправит на УЗИ Поскорее бы своего маленького тараканчика увидить Несмотря на мамино самочувствие,у малышика вчера была дискотека Я даже офигела....такой шевелюнька раньше по вечерам мамку пинал,а сейчас постоянно....Так здорово
ElDi вне форума  
Old 17.10.2010, 11:29
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро милые пузики.Мы вчера ходили на выписку племянника.Ребенок-чудо.Я своего еще больше захотела.Муж вообще возле меня после увиденного малыша еще больше прыгать стал... А к вечеру у меня жутко разболелась голова....думала помру Еще и из-за давления тошнота и рвота....вообщем токс обострился и рвало всю ночь Сегодня встала,голова еще квадратная.Надеюсь скоро пройдет.Моя Г. мне вчера звонила и обрадовала....ждет меня на прием и отправит на УЗИ Поскорее бы своего маленького тараканчика увидить Несмотря на мамино самочувствие,у малышика вчера была дискотека Я даже офигела....такой шевелюнька раньше по вечерам мамку пинал,а сейчас постоянно....Так здорово
ДОБРОЕ УТРО!!!!
здорово!!!!!!!!!!!!
мы щас тоже по вечерам пинаемся,я весь день переживаю-где же шевеления?
и только вечером!
у меня уже 3-й день голова болит,правый висок пульсирует болью, вчера парацетамол съела, но сегодня уже не хочу,что делать не знаю ((((

ладно, поздравлю с недельками наших пузанов:
Нютик! Фенек! ElDi! Арусяню!
Морковка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, приветище!!!
мы только с УЗИ... Так вроде все в норме...
Единстаенное тонус небольшой появился...
200 гр. весим...
Такая масянечка прикольная... Все время закрывалась и ротик открывала... Наверное чё-то говорила...
Так и не узнали мы кто там... Теперь до 22-24 недель ждать...
А еще написали предлежание плаценты... Чё это? И локализация по передней стенке. Сердечко - 144 уд/мин
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковочка,милая,спасибо! И тебя с неделькой....уже нас с масиком догоняете Пусть мама и малыш будут здоровыми и счастливыми
ElDi вне форума  
Old 17.10.2010, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, приветище!!!
200 гр. весим...
Такая масянечка прикольная... Все время закрывалась и ротик открывала... Наверное чё-то говорила...
А еще написали предлежание плаценты... Чё это? И локализация по передней стенке. Сердечко - 144 уд/мин
здорово!

Предлежание плаценты, это когда плацента закрывает полностью или частично внутренний зев
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2010, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветище!!!
200 гр. весим...
ооо поздравляю!!!!! мне тоже не сказали пол в 17 недель и мы тоже 200 гр весили предлежание - значит плацента оч близко в зеву расположена, менее 3 см....тогда они ставят предлежание
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Морковочка,милая,спасибо! И тебя с неделькой....уже нас с масиком догоняете Пусть мама и малыш будут здоровыми и счастливыми
оой, да , девочки, с недельками вас!!!!
у меня все хорошо - не считая воды на трусах - вот думаю - мож молочница, так как появился какой то дискомфорт ввиде жжения когда писяю и зуда небольшого
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
здорово!

Предлежание плаценты, это когда плацента закрывает полностью или частично внутренний зев
Это плохо?
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это плохо?
надо избегать физических нагрузок, никакого секса, ну и срок еще слишком мал, чтоб бить тревогу - скорее всего она до родов у тебя подниметься
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
надо избегать физических нагрузок, никакого секса, ну и срок еще слишком мал, чтоб бить тревогу - скорее всего она до родов у тебя подниметься
На счет секоса... Это реально... Муж в командировке... И раньше НГ не появица...
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:59
Valechka36
Мама-чайник

Девчонки, гляньте... У кого совпадает (или уже совпало)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 12:18
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ооо поздравляю!!!!! мне тоже не сказали пол в 17 недель и мы тоже 200 гр весили предлежание - значит плацента оч близко в зеву расположена, менее 3 см....тогда они ставят предлежание

у меня все хорошо - не считая воды на трусах - вот думаю - мож молочница, так как появился какой то дискомфорт ввиде жжения когда писяю и зуда небольшого
Блин,похоже на то.А,извиняюсь,там есть налет беловатый (часа через 2-3 после душа)?
heartless вне форума  
Old 17.10.2010, 12:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

У меня с утра был один пинок,а сейчас вибрации какие-то в пузе непонятные
heartless вне форума  
Old 17.10.2010, 12:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, гляньте... У кого совпадает (или уже совпало)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такие не совпадают, все таблицы говорили что девочка будет,а нет)))))
Devi вне форума  
Old 17.10.2010, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у меня такие не совпадают, все таблицы говорили что девочка будет,а нет)))))

У меня первый совпал... А вторая???? Партизанка...
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 12:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня первый совпал... А вторая???? Партизанка...
скоро появится милая скоро))))
Devi вне форума  
Old 17.10.2010, 12:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
скоро появится милая скоро))))
Вроде , предположительно, ДЕВОЧКА.... Но это предположительно... Еще таааак долго ждать!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде , предположительно, ДЕВОЧКА.... Но это предположительно... Еще таааак долго ждать!!!!
предположительно это уже хорошо на таком сроке подозревая девочку скорее всего так и окажется)))
Devi вне форума  
Old 17.10.2010, 13:21
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Всем привет. Новеньких принимаете? ПДР - 14 марта
Юля***** вне форума  
Old 17.10.2010, 13:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ты свечи ставишь какие-нить? это от них может быть, мне одни свечи прописали, так у меня сначала просто как у тебя было, потом вообще всё отекло....

Цитата:
а я с предлежание не выдерживаю и хотя бы раз в неделю секс
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема