|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так жду , так жду !!! а хочу 3 сына, как Танюша наша!! Савва , Клим и Лука (Савелий, Климентий и Лукьян) имена уже есть, надо действовать!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Будем делать. И я не смотрю специально про прививки и не читаю, ну его в баню. Пугать все умеют особенно по НТВ, РЕНТВ, и Первому, лучше бы делали с этим что нибудь, пугать любой дурак может Цитата:
Он и сейчас красавчик Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пупсик!!! Наш дружочек А у тебя нет с чем сравнить?? То есть чтоб увидеть как подрос, рядом нужен объект который в размерах не меняется
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
спасибочки очень стараемся!! страшненькие и черненькие! а мне столбиком легче чем лежа!! столбиком хоть одна рука свободна! |
|
|
|