| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне врач запретил в боулинг играть))) сказал, что сильно напряжение мышц и рывок следом, плохо это. А с капустой - вам больше достанется)))) Я вот обожаю капусточку обжареную в панировочных сухарях)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки... я тоже нахомячилась  

еще подружка приходила... поболтали   а то так скучно одной дома ))). хорошо что вы есть   Люция, приветик   я бы конечно не решилась в боулинг... шары то тяжелые... но если ты себя хорошо чувствуешь, то почему бы и нет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, привет! ну и накатали вы....не осилить.....а я в субботу была у мамы - провожала брата в армию....он пошел служить так как ему загранник нужен  

а сегодня с утра съездили в спортмастер - купили мне комбез на зиму , да и счас тоже буду его носить а то мои болоньки дальше бедер не налазят ![]() в примерочной увидела как вырос мой пуз...дома видимо освещение другое...  | 
| 
		 |