|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете можно доверять полуавтоматическим тонометрам? У меня и утром и вечером показывает 100, 105 верхнее. Чувствую при этом себя нормально. Пошла в пятницу в ЖК - померили - 120 на 80. Это для меня высокое. При таком дико болит голова. В тот раз не болела. Так кому верить?
Какие таблетки пить при повышенном давлении? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как меряют в ЖК, так я вообще молчу... Мне одна померяла 120 на 70, через 5 минут другая - 100 на 60... А дома (на запястье показывает не выше 95 на 70) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохо когда давление меньше чем 100 на 60, это нижняя граница....у меня всегда именно такое и есть
и еще если понизилось во время беременности это плохо, а если всегда было и оно твое, то ничё страшного |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляю Вас!!!!Мне кажется что будет у Вас мальчик!!!мне почему то так кажется!! . А предлежание и у меня..перекрывает внутр. зев((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все будет хорошо!!!!))) Главное что сын все разглядел и просмотрел!! Больше всех наверное рад???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Г сказала скорее всего девочка... Мы втроем тааак долго рассматривали... Но так и не смогли определить...
|
|
|
|