Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 19:39
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Olia, спасибо за инфу. а процедура делается в салоне или в домашних условиях возможна тоже? какова примерно стоимость ламинирования?
Кометка вне форума  
Old 17.10.2010, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Olia, спасибо за инфу. а процедура делается в салоне или в домашних условиях возможна тоже? какова примерно стоимость ламинирования?
дома нереально,тоесть реально,но заморочки,ты ж не мастер,,,и много бутылочек,шампунь специальный,жидкость фиксирующаяя специальная,сам ламинат,,,наносить его тяжелее,,от корней,но не по коже головы)))и феном дома так не прогреть))) цена зависит от длины волос,густоты,от количества затрачиваемого ламината,,,,стоит от 1000р и до 4000 это у на с всалоне))ну и по городу как то так ,а что на украине,,не знаю,,,но настоятельно рекомендую ЛЕБЕЛ)))там кстати домашний уход есть супер,,,или можно заказать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС ,там 6 сывороток и маска,,круче реально ничего не пробовала)))да и клиенты тоже)))заказать можно по интернету,,адрес не знаю,но наити можно))стоит все иысяч 4 ,хватит на долго,делать раз в месяц,,и дома рельно делать,но,,процедура салонная)))
Olia вне форума  
Old 17.10.2010, 20:11
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Всем привет)
Примете новеньких? У нас ПДР 5 мая)) Учитывая, что второй сыночек родился 6 мая, очень интересно)))
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 20:34
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Всем привет)
Примете новеньких? У нас ПДР 5 мая)) Учитывая, что второй сыночек родился 6 мая, очень интересно)))
Всем добрый вечер)))
Мама в кубе, поздравляю! У нас тоже ПДР 5 мая)
вы на УЗИ уже ходили?
Санька вне форума  
Old 17.10.2010, 20:42
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Санька, да, ходили уже. На 6 неделе. Скоро уже на второе)
Может уже пол скажут) Но я уверена, что доча там у нас) Я с сыновьями знала, что мальчики.И сейчас знаю)
А у нас с тобой и "предыдущие" детки тоже ровесники))) И мы с тобой ровесницы))) сколько всего общего)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 20:49
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, да, ходили уже. На 6 неделе. Скоро уже на второе)
Может уже пол скажут) Но я уверена, что доча там у нас) Я с сыновьями знала, что мальчики.И сейчас знаю)
А у нас с тобой и "предыдущие" детки тоже ровесники))) И мы с тобой ровесницы))) сколько всего общего)
да, действительно много общего))) но вы преуспели побольше меня : третьего малыша уже ждете))) поздравляю и желаю здоровья крепкого
я на первое УЗИ только в среду пойду и надеюсь, что скажут пол ребеночка)
Санька вне форума  
Old 17.10.2010, 20:54
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
да, действительно много общего))) но вы преуспели побольше меня : третьего малыша уже ждете))) поздравляю и желаю здоровья крепкого
я на первое УЗИ только в среду пойду и надеюсь, что скажут пол ребеночка)
Ну да, мы старались Пока на этом остановимся, мы и так программу выполнили. Но муж уже начинает разговоры на тему 4-го
А я сразу же после теста и ХГЧ иду на УЗИ. Мне так спокойнее. Хотя кто-то говорит, что вредно вроде на ранних сроках Кому как спокойнее тот так и делает)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 20:58
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спать хочу не моггу, глаза закрываются. Сплю и сплю как слон)))Еще и тошнульки начались...А я сижу жду мужа)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 21:03
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой муж раньше все мечтал о большой семье, а когда появилась наша непоседа-шумелка, то чего примолк))) вот на второго решились) он в шутку меня пугает, что я буду рожать до тех пор пока не рожу сыночка, но все в большую шутку)))
а про УЗИ на ранних сроках -сколько людей-столько мнений... главное, чтоб вам с малышом было хорошо!
Санька вне форума  
Old 17.10.2010, 21:07
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама в кубе, как ты справляешься с двумя мальчуганами? у них разница в возрасте получается примерно 3,5 года? как они между собой контактируют? я очень боюсь какие отношения у моих малышей сложатся...
Санька вне форума  
Old 17.10.2010, 21:08
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мой наоборот говорил, что хочет одного ребенка. А я всегда троих хотела. Сошлись на том, что надо двоих, компромисс так сказать. А Илюша у нас такой спокойный был,да и вообще как-то все легко давалось ТТТ, что муж начал просить второго) А третий как-то сам получился, мы особо не сопротивлялись)
Илюша ждет сестренку. Говорит "Мама, нам надо девочку, а то так нечестно, что ты одна")))))
Главное, чтобы мне не пришлось рожать до тех пор пока девочка не получится)))а то мало ли мы на мальчиков запрограммированы))
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 21:13
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Санька
Да справляюсь-помощников много)))
Я больше переживала. Мы с мужем оба эгоистичны довольно таки и Илюша тоже перенял это от нас. Плюс избалован нами и родней как первенец) Я боялась, что он это тяжело воспримет. Все оказалось проще. Новость воспринял с радостью, ему мол с нами скучно)))Ждал, каждый день тюкал когда уже брат-то появится) Ну и старались после рождения Сережи вниманием не обделять, давали ему поручения, старались, чтобы всегда был рядом, помогал. Сейчас он такой серъезный стал, он же старший, братишку строит только так))
Так что мы все больше боялись, все оказалось проще.
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 22:02
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, мы старались Пока на этом остановимся, мы и так программу выполнили. Но муж уже начинает разговоры на тему 4-го
Повкзло с мужем )) Я вот хочу шестерых, а мой пока только на второго согласился, и то, потому что случайно получилось )))
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 17.10.2010, 22:05
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, младший еще кормится грудью или уже отучили?
Old 17.10.2010, 22:38
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Повкзло с мужем )) Я вот хочу шестерых, а мой пока только на второго согласился, и то, потому что случайно получилось )))
Ну мой тоже сначала одного-одного.А сейчас во вкус вошел

Мы уже все, не кормимся. В 1г 1м отучились) Хотя по сути еще раньше, месяцев с 9-ти только ночью один раз и если нервничал. А потом ночью перестал просыпаться и кормежка отпала. Сейчас бывает еще просит, я не отказываю.Это психологический момент,значит я ему в этот момент нужна)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.10.2010, 22:48
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мой тоже сначала одного-одного.А сейчас во вкус вошел

Мы уже все, не кормимся. В 1г 1м отучились) Хотя по сути еще раньше, месяцев с 9-ти только ночью один раз и если нервничал. А потом ночью перестал просыпаться и кормежка отпала. Сейчас бывает еще просит, я не отказываю.Это психологический момент,значит я ему в этот момент нужна)
Понятно, а у нас укладывается только с грудью и днем и на ночь и обязательно несколько раз за ночь сосет, особенно под утро, я аж маточные сокращения чувствую, что беспокоит, пытаемся сейчас этот вопрос решать , вернее я пытаюсь, она категорически против ))
Old 17.10.2010, 23:04
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, а есть какие-нибудь советы,чтобы так долго кормить деток грудью, а то все кого я знаю от силы 3 месяца кормили, а я так хочу своего масика подольше покормить и очень волнуюсь,что не получится...Помогите.если можете,пожалуйста
Viktorija вне форума  
Old 17.10.2010, 23:09
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а есть какие-нибудь советы,чтобы так долго кормить деток грудью, а то все кого я знаю от силы 3 месяца кормили, а я так хочу своего масика подольше покормить и очень волнуюсь,что не получится...Помогите.если можете,пожалуйста
Не волнуйся, это естественный процесс, должно получится, если есть жедание, а если чего-то не заладится, на пузяке консультант есть, ответит на все вопросы и поможет советом, информацию посмотри в разделе грудное вскармливание, а также в консультациях специалистов, пока для общего развития, у тебя еще много времени ))
Old 17.10.2010, 23:11
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Не волнуйся, это естественный процесс, должно получится, если есть жедание, а если чего-то не заладится, на пузяке консультант есть, ответит на все вопросы и поможет советом, информацию посмотри в разделе грудное вскармливание, а также в консультациях специалистов, пока для общего развития, у тебя еще много времени ))
Спасибо большое за советы! Я ещё думала на курсы сходить, у нас есть один центр клуб кормящих мам...может помогут
Viktorija вне форума  
Old 18.10.2010, 02:32
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Скажите, пожалуйста, какие у вас выделения? У меня в начале беременности выделения немного усилились, были прозрачные и белые, постепенно стали желтеть, а сейчас на третьем месяце становятся ярко желтые, сегодня уже темно желтые, даже больше светло коричневые, это нормально?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема