![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сразу же после теста и ХГЧ иду на УЗИ. Мне так спокойнее. Хотя кто-то говорит, что вредно вроде на ранних сроках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж раньше все мечтал о большой семье, а когда появилась наша непоседа-шумелка, то чего примолк))) вот на второго решились) он в шутку меня пугает, что я буду рожать до тех пор пока не рожу сыночка, но все в большую шутку)))
а про УЗИ на ранних сроках -сколько людей-столько мнений... главное, чтоб вам с малышом было хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, как ты справляешься с двумя мальчуганами? у них разница в возрасте получается примерно 3,5 года? как они между собой контактируют? я очень боюсь какие отношения у моих малышей сложатся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой наоборот говорил, что хочет одного ребенка. А я всегда троих хотела. Сошлись на том, что надо двоих, компромисс так сказать. А Илюша у нас такой спокойный был,да и вообще как-то все легко давалось ТТТ, что муж начал просить второго) А третий как-то сам получился, мы особо не сопротивлялись)
Илюша ждет сестренку. Говорит "Мама, нам надо девочку, а то так нечестно, что ты одна"))))) Главное, чтобы мне не пришлось рожать до тех пор пока девочка не получится)))а то мало ли мы на мальчиков запрограммированы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Санька
Да справляюсь-помощников много))) Я больше переживала. Мы с мужем оба эгоистичны довольно таки и Илюша тоже перенял это от нас. Плюс избалован нами и родней как первенец) Я боялась, что он это тяжело воспримет. Все оказалось проще. Новость воспринял с радостью, ему мол с нами скучно)))Ждал, каждый день тюкал когда уже брат-то появится) Ну и старались после рождения Сережи вниманием не обделять, давали ему поручения, старались, чтобы всегда был рядом, помогал. Сейчас он такой серъезный стал, он же старший, братишку строит только так)) Так что мы все больше боялись, все оказалось проще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы уже все, не кормимся. В 1г 1м отучились) Хотя по сути еще раньше, месяцев с 9-ти только ночью один раз и если нервничал. А потом ночью перестал просыпаться и кормежка отпала. Сейчас бывает еще просит, я не отказываю.Это психологический момент,значит я ему в этот момент нужна) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а есть какие-нибудь советы,чтобы так долго кормить деток грудью, а то все кого я знаю от силы 3 месяца кормили, а я так хочу своего масика подольше покормить и очень волнуюсь,что не получится...Помогите.если можете,пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не волнуйся, это естественный процесс, должно получится, если есть жедание, а если чего-то не заладится, на пузяке консультант есть, ответит на все вопросы и поможет советом, информацию посмотри в разделе грудное вскармливание, а также в консультациях специалистов, пока для общего развития, у тебя еще много времени ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем!!! Скажите, пожалуйста, какие у вас выделения? У меня в начале беременности выделения немного усилились, были прозрачные и белые, постепенно стали желтеть, а сейчас на третьем месяце становятся ярко желтые, сегодня уже темно желтые, даже больше светло коричневые, это нормально?
|
![]() |