Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 20:38
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не факт!!! Ты знаешь кто у тебя?
Я с первым только на 9 месяце (по своей глупости) отъелась... А так до 7 месяца вообще ничего видно не было...
Нет, пока не знаю. Но живот уже виден..
Юля***** вне форума  
Old 17.10.2010, 20:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Нет, пока не знаю. Но живот уже виден..
Ну все-равно не переживай!!! Это временно... Уйдет все потом!!! Обязательно!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 21:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Сейчас с ума сойду... Гранаты закончились... Не могу как хочу... А послать неково!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.10.2010, 21:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки!!!! за выходные вас не перечитать, даже пытаться не буду)))) а я вот маме сообщила о масике, она конечно сначала вопросами завалила как и что/ потом сожалела что расписываться придется и не сыграть свадьбу с белым платьем и тамадой(а я и не хочу).но рада, сказала что многие годами ждут а у нас все хорошо и сразу получилось)))) на квартире ремонт начали делать,все распланировали...еще коляску присмотрела польскую, 2 в 1 и всего-то 12 тысяч))))) в общем довольна как слон))) еще туалетную воду любимую купила DKNY -яблоко)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 06:38
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!Я проснулась с такой тошнотой отвратной,бееее И штормит как-то...давление что ли плющит?хрен знает,как на работу идти.
heartless вне форума  
Old 18.10.2010, 07:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да точно будет стимул!!!главное сильно захотеть и будем красотки!!!Хотя мой муж говорит, что моё расстущее пузико его очень сильно возбуждает)))
это хорошо, что его возбуждает твое пузико
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2010, 08:52
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!! Давновас всех не видела, на больничном дома посидела, а инета нет, так сииииильно по вам соскууууууучилась
Как вы тут? Все прочитать еще не успела, так много всего

А у меня шевелюшки начались, причем уже четкие такое забавное ощущение
Была на узи, сказали что девочка, но подтвердят уже на повторном сказали, на 22 недельке, так что пока не обольщаемся, а вдруг там мальчишка
Kimiko вне форума  
Old 18.10.2010, 09:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утрицо!
Kimiko, поздравляю с дочей!!!! и с шевелюшками!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 09:20
кукаРАЧА
Гость

всем доброе утро Kimiko, поздравляю с дочуркой))))У нас тоже отчётливо шевелится)))
Цитата:
Привет красотки!!!! за выходные вас не перечитать, даже пытаться не буду)))) а я вот маме сообщила о масике, она конечно сначала вопросами завалила как и что/ потом сожалела что расписываться придется и не сыграть свадьбу с белым платьем и тамадой(а я и не хочу).но рада, сказала что многие годами ждут а у нас все хорошо и сразу получилось)))) на квартире ремонт начали делать,все распланировали...еще коляску присмотрела польскую, 2 в 1 и всего-то 12 тысяч))))) в общем довольна как слон))) еще туалетную воду любимую купила DKNY -яблоко)))
какая мама молодец, хорошо то как , что наконец рассказала))

Old 18.10.2010, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ален, молодец! а папа как среагировал?
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 09:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, молодец! а папа как среагировал?
папа к этому времени дрых как сурок))) они уехали отдыхать так что папе после узи позвоню с точными результами кто будет, если конечно мама не проболталась еще да еще в санатории он хоть не так отпразднует как дома)))) там то режим, диета)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветик....
Утром началось со сдачи крови...и опять давление упала..даже тетка которая кровь берет ругалась..что давление низкое...вены видете ли найти не может!!!
Mashik вне форума  
Old 18.10.2010, 10:29
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветик....
Утром началось со сдачи крови...и опять давление упала..даже тетка которая кровь берет ругалась..что давление низкое...вены видете ли найти не может!!!

ну чтож ты так, ндо было поднакачать даление)) вообще кровь вредно сдавать по утрам,а нас мучают этим...жуткие врачи!!
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну чтож ты так, ндо было поднакачать даление)) вообще кровь вредно сдавать по утрам,а нас мучают этим...жуткие врачи!!
Ага...причем мне до ЖК 45 минут пешком...а транспорт ни один не ходит туды!!
Mashik вне форума  
Old 18.10.2010, 10:40
Mashik
Мама-чайник

Че то сегодня как то тихо....После выходных видимо проснуться пузатики не могут
Mashik вне форума  
Old 18.10.2010, 10:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че то сегодня как то тихо....После выходных видимо проснуться пузатики не могут
и не говори. болтушечки спят все)))
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тута.....ща пойду штаны новые выгуливать....как там на улице?
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:52
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тута.....ща пойду штаны новые выгуливать....как там на улице?
не знаю как у вас, а у нас крандец, ветер, холодно, еще срость противная..бээээээ
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:54
кукаРАЧА
Гость

И У НАС ХОЛОДРЫГА, НО СОЛНЫШКО,,,СНЕГ ИДТИ НЕ СОБИРАЕТСЯ.........

Old 18.10.2010, 10:56
Mashik
Мама-чайник

Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???
Mashik вне форума  
Закрытая тема