|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись дорогая!смотри тольо незаболей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да пока вы не пришли тут вобще никого не было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) С Томбова обзванил троюродных братьей мужа,мы аж сами охренели!правда я невсех знаю!один танцор знаминитый какой то. другой брат Генерал-майор!а вот третьего знаю Сашку-он Майор ))) мне оно надо! вчера до 12 ночи кашиварила и убиралась!а сегодня помеочи сбегала в магиз!А самое обидное что вчера тест на О показал положительномужа небыло он работал, а сегодня придет и пить будет!получается мы О пропускаем да чтож за невезение!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ща он мне попозже перезванит,может все же гости позже придут!да и вообще он сказал что пить будет!говорит как это комне братья придут а я пить небуду!лично я пить несобираюсь!
Цитата:
но я бы непрочь попробавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у нас машина год,но я всегда плевалась что не буду это делать в машине.а тут тест на О положит в августе,а мы у родителей в отпуске,полон дом родни,ну мы сказали что щас ненадолго к друзьям сгоняем а сами в лес.и я бы никогда не подумала что тааак удобно,лучше чем на кровати даже
|
|
|