Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а с давлением 102 на 64 можно в больницу загреметь???
даже незнаю, зай, может тебе в разделе Недомогания посмотреть
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:59
кукаРАЧА
Гость

девчата вам верится что вы беременны? я вот по утрам вообще иногда забываю, а вот по вечерам когда начинает меня пинать я ощущаю себя беременной))

Old 18.10.2010, 11:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нее, с таким давлением не загремишь... а вот былобы 90 на 60 то тогда смело сможно туда топать
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой я тут у мамы спросила она говорит, что всю беременность так проходила с пониженным,,,смотри какое у тебя самочуствие!!

Old 18.10.2010, 11:02
кукаРАЧА
Гость

Начинать лечение следует с немедикаментозных приемов: оптимизация режима дня, полноценный сон, здоровое питание, адекватная сроку беременности двигательная активность, пребывание на свежем воздухе. Позволительно на любом сроке беременности пить чай и кофе, однако, следует не злоупотреблять ими – может развиться зависимость.

Old 18.10.2010, 11:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата вам верится что вы беременны? я вот по утрам вообще иногда забываю, а вот по вечерам когда начинает меня пинать я ощущаю себя беременной))
неа, не верится)))) понимаю это когда меня пинает масик и когда приходится отказываться от посещения клубов и подобных мест
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!!! как делищща???

меня по-прежнему никто не пинает, тока животик растет - так шо я не понимаю, шо я беременна!

а еще... мы с папой нашим расписываемся в среду совсем семья будем!
Плюха вне форума  
Old 18.10.2010, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я всегда ощущаю свой пуз....особенно когда на одеваюсь...и ниче не застегивается
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата-утро доброе!!!!!!!!!!
насчет давления-у меня оно щас всегда пониженное-около 100 на 60 утром стабильно
по-моему критичнокогда еще ниже-это еще не так страшно,во всяком случае врачи на такое давление внимания не обращали...

мы вчера не пинались,но плавали там,было заметно,живот двигался немного,то там выпрет-то тут...
Морковка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики)))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет пузики!!! как делищща???

меня по-прежнему никто не пинает, тока животик растет - так шо я не понимаю, шо я беременна!

а еще... мы с папой нашим расписываемся в среду совсем семья будем!
ух ты!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ух ты!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасип, дорогая!

о! у меня как у Морковки - поплывун в пузике! я не чую, как он бултыхается там, но если лежу - то тут выпрет, то там Иногда вниз каааак заплывет - и дрыхнет бугром
Плюха вне форума  
Old 18.10.2010, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, чего то я одела свои штанишки и поняла что еще рано для них.....ноги как бочки в них....да , еще наверно стремно в них ходить....
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:42
Alenka88
Мама-практикант

а я решила штаники не покупать, мне тетя в джинсах теплых вставочки специальные сделает, только вот комбез куплю наверное.
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:47
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас, но я всю прошлую беременность отходила с давлением 90 на 60 и гемоглобином ниже 100 (правда плавающем), ни куда меня класть не собирались, только корректировали курс витаминов для поднятия гемоглобина. В итоге подняли до 110 таки зафиксировали, давление так и не поднялось
Ana вне форума  
Old 18.10.2010, 11:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Alenka88, наконец-то ты ты все своим рассказала, видишь все прошло хорошо, а ты все боялась Ну и ладно, главное тебе теперь одним переживанием меньше

Плюха Поздравляю!!!
Ana вне форума  
Old 18.10.2010, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Alenka88, наконец-то ты ты все своим рассказала, видишь все прошло хорошо, а ты все боялась Ну и ладно, главное тебе теперь одним переживанием меньше
если бы)))) теперь в меня тоннами запихивают фрукты овощи, твогог половниками))) носки одевать в 30 градусов жары дома, чуть чхну сразу что такое...сил уже нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Плюшечка-поздравляю!!!!!

а мы вчера помирились,пытал меня пытал...
короче вылез потом на сайт Буду мамой, вещей наотмечал-сказал будем покупать вещи, а я не очень и хочу-потому как чего деньги зазря тратить?
у меня все мои вещи-в облипку,широкого нет
поэтому уже щас все куртки, кофты-топорщатся на животе...
вчера такие сапожки видела в Экко-мммм...но 7200(((
Морковка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
если бы)))) теперь в меня тоннами запихивают фрукты овощи, твогог половниками))) носки одевать в 30 градусов жары дома, чуть чхну сразу что такое...сил уже нет никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это уже издержки производства, терпи Меня со страшим откармливали как на убой (пока вес переть не начал, тогда угомонились не много), аж до тошноты, пока я выть не начала
Ana вне форума  
Old 18.10.2010, 12:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Плюшечка-поздравляю!!!!!

а мы вчера помирились,пытал меня пытал...
короче вылез потом на сайт Буду мамой, вещей наотмечал-сказал будем покупать вещи, а я не очень и хочу-потому как чего деньги зазря тратить?
у меня все мои вещи-в облипку,широкого нет
поэтому уже щас все куртки, кофты-топорщатся на животе...
вчера такие сапожки видела в Экко-мммм...но 7200(((
во-во, таже фигня, все узкое и ни чего не сходиться, у меня правда в запасе мамины вещи есть, с ее пухлого периода Хорошо на дачу свезти не успела
Ana вне форума  
Закрытая тема