![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ))) это я ее подловила когда она засыпала
![]() ![]() Ого, клас!! Нам бы такую погодку... (только ни в коем случае не больше) хорошо вам погулять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочка не не очень, а очень даже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() о, как всех это лето напугало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, не дай бог больше такого лета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..я тут уже замучилась.. Темку так обсыпало , без слез смотреть нельзя..хоть в зеленку его окунай.. так еще и температура что то у него 37,6 не могу понять почему.. да еще и в придачу живот его мучает, ночью так орал, я аж испугалась, но поняла что животик, пукнет и в крик.. поставила трубочку, покакал и вроде бы уснул, но спал беспокойно... а у меня неделю уже голова болит..дурдом ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
эх...у нас такая погодка хорошая.солнышко светит во всю.А я блин сына опять на балкон.Надо белье перегладить,поесть приготовить,постирать и убраться.А то после субботы у нас как Мамай прошел. думаю вечером наверно хоть на часик но сына на улицу вывезу.Он у меня что то совсем спать перестал дома днём.только если балкон открою или на улице ![]() После 2-х дней запориков,сегодня уже 3 памперса "порвали" ![]() ![]() |
![]() |