|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что ж это такое! отставить панику!!! понятно что уже хочется очень))) я б сама уже поехала с радостью в роддом! но всему свое время! вот Аленчик в 40 неделек родила! и Надюшка поехала за своим сыночком))) так что у тебя еще время есть до завтра! может пару деньков переходишь...не переживай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно, мозги в кучу и надо доделать все дела пока время есть ![]() Спасибо за поддержку, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че-то вот решила напоследок припугнуть.... эх.... а у нас по-моему никто до 41 недели так и не доходил, Олечка только после ПДР родила, и то на пару денечков попозже всего.... а мы все копаемся... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,не одна я тоже ещё не рожаю,до срока видать не буду рожать.но мне сказали,что в этот четверг положат и будут наблюдать за мной,так как уже готова для родов.есть предродовые схватки,живот,точнее головка уже опустилась,да и сказали,точнее напугали меня:могу сама и не родить:сильно голова малыша для меня большая.и вообще я маленьках для малыша да и отёки появились...зато какой муж у меня радостный...это надо видеть...такие уже планы настроил на моё отсутствие![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера сижу,пью с бабушкой чай и рассуждаю:говорю ей:представь я в 42недели рожу,так это просто сюрприз,подарок моему брату будет-у него ведь день варенья 13числа
хотя сегодня что-то немного расстроилась,что положат в больницу и мужу говорю-какой-то малыш нам правильный,точнее законопослушный попался прямо все пальчики быстрее торопятся повстречаться с родителями,а наш там в уютном всё гнездышке сидит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тож мужу говорю, что доча вся в него - он у меня тож правильный и все всегда делает четко по заранее продуманному плану... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ага,вдвоём-это уже сила
![]() ![]() я заранее мужу сказала,что деньги на телефон пусть чаще кидает,и зарядку я заберу-мне ведь там скучно будет-буду в инете через телефон висеть![]() ![]() интересно,а там кушают часто?а то дома я через каждые полчаса чаи распиваю,а там как?да и страшновато-это же меня заберут одну,а выпустят уже совсем другой...ммм...не представляю себе этого.прямо от страха не ощущаю того,что могу быть мамой,как?будто я ещё не созрела,а со мной вон какие взрослые дела будут творить,детей доверять![]() ![]() прямо даже самой смешно от своих рассуждений но это уже как-то посерьезней просто беременности
|
|
|