|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мужу 25 лет, и он до сих пор тока парацетамолом лечится Больше никаких лекарств не признает. А у меня само все обычно проходит ТТТ (слава богу пока серьезнее чем простудой не болела в последнее время)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненький Конечно, если в детстве антибиотиками лечить особенно без особой надобности, то во взрослом возрасте уже иммунитет к этим антибиотикам и они не помогают. У меня мама всю жизнь в аптеке проработала, даже ампицилин нам делали только в крайних случаях не говоря уже о других антибиотиках (ну речь конечно не идет о серьезных заболеваниях где без антибиотиков не обойтись) А у подруги сыну 3 года, ему уже помогают только сильнейшие антибиотики, потому что она его при малейших соплях лекарствами пичкала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у меня сегодня целых 2 радости с утра)))))) первая - дочик свободно стала на руках подниматься и держаться так минуты 2)))) а вторая - наконец-то мы стали маме улыбаться и рассматривать)))))) а только папу(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Переживаю за его позвоночник, тоже не даю стоять дольше 5ти секунд. А он аж расцветает когда садится или встает А за мной он всегда следит когда я по комнате хожу, а если долго у папы на руках потом мне улыбается, хихикает и болтает Кстати, что у вас с зубами?? У нас вроде ничего, слюней конечно куча, кулак грызем, балдеем когда пальцем десны чешу, но десна не опухшие совсем Они вечно дома сидят, даже не могут в парк сходить летом, сразу болеют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а вот вчера папаня наш не в почете был)))))))))) он к ней, а она голову отворачивает, он с другой стороны, и она в другую сторону отворачивает)))))))))))))))))))) и такую моську вредную делала)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Я завтра у педиатора спрошу насчет этого, про сидение. Но он реально сам садится, вот как пресс качают, вот он так же поднимается, только раньше его за ручки держали и он так делал, а щас вообще держать не надо ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну а что сделаешь, даже если нельзя еще, ну не приклеивать же к кроватке)))))))))) я вот в 4 месяца уже во всю сидела, ложили - в крик, правда теперь сколиоз((((((
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кааааааааайф
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а каких-то два месяца назад совсем иные у нс с вами желания были Цитата:
Цитата:
что случилось с вами?Цитата:
я два года жила с врачом-гинекологом.......и, естественно, все окружение тоже врачи...это трындец![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мой как чертополох)))))) много и колюче(((( и не заставишь побриться)))))) да, лучше у врача спросить, сколиоз не шутка, я спортсменка в прошлом, с 5 лет легкой атлетикой занималась, и то не спасло от сколиоза, потом на массаж 3 года ходила 2 раза в неделю и лфк, остановили искривление, но легкая кривоватость осталась
|
|
|