|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!
Алина вчера уснула в час, я уже отрубилась, папа докачивал ее)))) В 4 утра проснулась покушать, поели и дальше спать у себя в кроватке, к 8 утра опять проснулись поесть. Потом я ее собрала и поехала с ней по делам, сделав все дела мы отправились на утреннюю прогулку, на улице так здорово)))) теперь вот дома пытаюсь уложить чтоб хоть позавтракать. В 16-20 у нас ортопед)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты мння с свекровью сравниваешь?Вроде я ошалелых советов не давала)))
Вот как мы на улицу одеваемся-памперс-боди+ползунки,мохровые ползунки+мохровая кофта,мохнатый человечек,мохнатый мешок,зимний комбез.На голове тонкая шапка+обычная шапка потеплее |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто так это получилось в одном сообщении!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Спасибо, Надюш ... с опозданием Цитата:
Девочки, а вы своих лялек поднимаете вниз головой за ноги? Мне так страшно... не вредно это для них?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё мы сегодня у нерволога были... сказала, что у нас всё "неплохо"... только из-за гипоксии во время Б тельце у Янки мраморным становится, в красных пятнушках... и выписала нам капельки какие-то попить месяц
Завтра топаем к педиатру, взвешиваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы сегодня забрали документы с паспортного,нас прописали,ещё отнесли бумажки в дет. поликлинику на молочку,только в этом месяце уже не получим. Приходила к нам тётенька с периписью,всех нас записала!!! А ещё у меня трещинка на груди так и не проходит,уже и накладки силиконовые купила,толку нет от них,даже хуже по-моему стало,не знаю уже что делать,так болит!!! ![]() ![]() |
|
|