Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, девочки)
сообщаю последние новости:

была сегодня на приеме у врача - матка готова к родам на 100%
сказала что воды отойдут в любой момент!!!!!!! я в шоке, я боюсь
устроили конференц связь между мной моей Г и Г роддома(которая роды будет принимать) короче заставляют меня терпеть до 20го. скорее всего 20го в роддом поспупаю вот!
п.с. самочувтвие мое ухудшилось очень

а у вас как? какие новости???
Привет! Ну главное что все готово! а что хуже стало то Ань??? чувствуешь себя плохо???
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет, девочки)
сообщаю последние новости:

была сегодня на приеме у врача - матка готова к родам на 100%
сказала что воды отойдут в любой момент!!!!!!! я в шоке, я боюсь
устроили конференц связь между мной моей Г и Г роддома(которая роды будет принимать) короче заставляют меня терпеть до 20го. скорее всего 20го в роддом поспупаю вот!
п.с. самочувтвие мое ухудшилось очень

а у вас как? какие новости???
давай настраивайся на роды...
давно ж так этого хотела...
скоро увидишься с лялькой..уррря
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да, вижу шопинг был отличный!

У нас всё хорошо. Распорядок пока простой, включает: кушать, гулять, какать, писить, плакать...опять кушать, спать. В моменты когда мелкий спит стараюст со старшей чем-то заняться. Одна беда - их очень тяжело укладывать спать, отбой теперь самое раннее в 11.30. У мелкого режим ещё "беременный", он вместо дня ночью гулять начинает (с 22.00), Настя глядя на него спать не ложится. Прям не знаю, что делать. Пробовала его днём потормошить, чтоб к вечеру уснул, так нет - плачет "остань от меня мамка!!!". Тот ещё совёнок. А дочка и рада потусить до полуночи...всегда ж нельзя было, а теперь куда маме деваться?
Катюш,ну, тут только время изменит ситуацию...что ж поделаешь то...
доча привыкла к братику? писаться перестала?
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 15:45
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
давай настраивайся на роды...
давно ж так этого хотела...
скоро увидишься с лялькой..уррря

Катюш,ну, тут только время изменит ситуацию...что ж поделаешь то...
доча привыкла к братику? писаться перестала?
Да, с этим мы уже справились, горшок опять при деле.
У нас тут встаёт другая делема - Настин переезд. Наконец мы доделали ремонт, осталось только шторки повесить на балконе. Там теперь красиво и тепло (получилось самое красивое помещение во всей квартире). Настя в ожидании когда же перенесут туда её диван, стол и игрушки. Бабушки в один голос запели, что слишком рано ребёнку в отдельной комнате жить, мол детские страхи и всё такое.
А у нас Андрей до сих пор в коляске спит, потому что для кроватки просто места нет (мы с детьми вчетвером сейчас в одной комнате). Да и каждую ночь мне на кухню с ним выскакивать приходится, чтобы Настю плачем он не будил.
Вот и как быть? Правда в 3 года слшком рано спать отдельно?
Катерина К. вне форума  
Old 18.10.2010, 15:51
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Неделек - с недельками!!

Цитата:
Вот и как быть? Правда в 3 года слшком рано спать отдельно?
я думаю, что если ребенок сам хочет спать там и не боится, то почему бы и нет?? когда-то надо начинать...
Женюля вне форума  
Old 18.10.2010, 15:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Неделек - с недельками!!
Привет Женечка!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 16:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Женечка!
Приветик! как самочувствие? готовишься уже во всю? срок у тебя уже хороший!!
а у меня вот второй день живот схватывает к вечеру, простреливает как-то)) сейчас скоро в ЖК собираться буду на очередной осмотр)) неохота туда....хорошо хоть по записи, долго в очереди сидеть не надо..
Женюля вне форума  
Old 18.10.2010, 16:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вот второй день живот схватывает к вечеру, простреливает как-то)) сейчас скоро в ЖК собираться буду на очередной осмотр)) неохота туда....хорошо хоть по записи, долго в очереди сидеть не надо..
у меня тоже были жуткие прострелы как раз наверное в недель 36.... прям в промежность)))
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 16:05
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в каком плане ухудшилось???
Не дрефь, всё будет как надо!!
вот-вот, по моему я просто ссу
а самосувтвие в смысле - живот очень тянет и поясницу, сплю плохо, давление повышается и сердцебиение
annastar вне форума  
Old 18.10.2010, 16:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага))) я уже на стреме так сказать!
Цитата:
а самосувтвие в смысле - живот очень тянет и поясницу, сплю плохо, давление повышается и сердцебиение
Не ссы! ты не думай просто об этом! а как начнется, так начнется!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 16:12
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну главное что все готово! а что хуже стало то Ань??? чувствуешь себя плохо???
уже из дома не вылазию, а то бывает как скрутит прям на улице...... как то не удобно получается.....

просто побаиваюсь что все таки до конца не доносила? а вдруг это проблемами у малыша чревато
Катюша, ты вот раньше срока родила... как сынулька? не было проблем? с чем столкнулись?
annastar вне форума  
Old 18.10.2010, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уже из дома не вылазию, а то бывает как скрутит прям на улице...... как то не удобно получается.....

просто побаиваюсь что все таки до конца не доносила? а вдруг это проблемами у малыша чревато
Катюша, ты вот раньше срока родила... как сынулька? не было проблем? с чем столкнулись?
37 недель - доношенная беременность!!!! с чего ты взяла что раньше срока то? 40 недель - это средний показатель м/у 37-ю и 42 неделями, когда этот процесс так сказать происходит!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 16:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Ну так совсем немного осталось потерпеть, оно почти у всех так под конец (и ноет, и болит, и "на части разваливается"). Мы вот отстрелялись - и КРАСОТА! Так что переживать не стоит, я в вас верю!
Андрей родился в 37 недель и 2 дня. У нас проблема была только одна - это стул. У меня просто свои особенности организма, из-за которых сразу после родов мне кололи антибиотики. Из-за этого он и "поплыл" у меня, я не успевала пелёнки менять, появилась сильное раздражение на попе (не помогали ни мази, ни присыпки). Но потом антибиотики отменили, Андрею прописали курс линекса и сейчас у нас замечательная попа и нормальные какашки. А так ещё мёрз он сильнее остальных деток, но это дело поправимое - одеялко, носочки махровые и кушать почаще, наедать жирок.
Катерина К. вне форума  
Old 18.10.2010, 16:16
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага))) я уже на стреме так сказать!

Не ссы! ты не думай просто об этом! а как начнется, так начнется!
Ритуль, мне планово нужно поступать у меня плановое кесарево
врачи вот говорят что лучше послезавтра уже и поступать в роддом....
Блин, а надо еще палату себе платную выбить к послезавтраму .....короче ничего не готово.....и как то неожидано..... я на 1ое настраивалась
annastar вне форума  
Old 18.10.2010, 16:16
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы снова с вами))
пришли из рд, обвился наш пупс аж 2 раза( врач сказал ничего страшного.. ещё распутается.. вес примерно 3100, правда слышала что на таком сроке может быть +- 400 гр..это правда???
спасибки за комплименты пузику с бантом))
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:19
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы снова с вами))
пришли из рд, обвился наш пупс аж 2 раза( врач сказал ничего страшного.. ещё распутается.. вес примерно 3100, правда слышала что на таком сроке может быть +- 400 гр..это правда???
ага мне тоже говорят +- 300г.
annastar вне форума  
Old 18.10.2010, 16:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Катюшка, ещё раз поздравляю))
Считаю, что доча раз желает - надо переезжать в др комнату! мы давно спим в своей комнате
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, мне планово нужно поступать у меня плановое кесарево
врачи вот говорят что лучше послезавтра уже и поступать в роддом....
Блин, а надо еще палату себе платную выбить к послезавтраму .....короче ничего не готово.....и как то неожидано..... я на 1ое настраивалась
А точно...я и забыла))) ну ничего, это уже как ребеночек решит!
Цитата:
мы снова с вами))
Анют а как обвитие увидели? на ктг? вес хороший! кстати смотрю на твою прекрасную фоточку пузика, а где груди то??? такие малюськи на фотке!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

и кстати Анют, на кресле то смотрели тебя?
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 16:24
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
и кстати Анют, на кресле то смотрели тебя?
ну он сделал допплер, узи глянул сверху а шейку внутренним, чтоб не ковырять лишний раз
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну он сделал допплер, узи глянул сверху а шейку внутренним, чтоб не ковырять лишний раз
ну и как шейка то?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема