|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давно ж так этого хотела... скоро увидишься с лялькой..уррря Цитата:
доча привыкла к братику? писаться перестала? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тут встаёт другая делема - Настин переезд. Наконец мы доделали ремонт, осталось только шторки повесить на балконе. Там теперь красиво и тепло (получилось самое красивое помещение во всей квартире). Настя в ожидании когда же перенесут туда её диван, стол и игрушки. Бабушки в один голос запели, что слишком рано ребёнку в отдельной комнате жить, мол детские страхи и всё такое. А у нас Андрей до сих пор в коляске спит, потому что для кроватки просто места нет (мы с детьми вчетвером сейчас в одной комнате). Да и каждую ночь мне на кухню с ним выскакивать приходится, чтобы Настю плачем он не будил. Вот и как быть? Правда в 3 года слшком рано спать отдельно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! как самочувствие? готовишься уже во всю? срок у тебя уже хороший!!
а у меня вот второй день живот схватывает к вечеру, простреливает как-то)) сейчас скоро в ЖК собираться буду на очередной осмотр)) неохота туда....хорошо хоть по записи, долго в очереди сидеть не надо..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям в промежность)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто побаиваюсь что все таки до конца не доносила? а вдруг это проблемами у малыша чревато Катюша, ты вот раньше срока родила... как сынулька? не было проблем? с чем столкнулись? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Андрей родился в 37 недель и 2 дня. У нас проблема была только одна - это стул. У меня просто свои особенности организма, из-за которых сразу после родов мне кололи антибиотики. Из-за этого он и "поплыл" у меня, я не успевала пелёнки менять, появилась сильное раздражение на попе (не помогали ни мази, ни присыпки). Но потом антибиотики отменили, Андрею прописали курс линекса и сейчас у нас замечательная попа и нормальные какашки. А так ещё мёрз он сильнее остальных деток, но это дело поправимое - одеялко, носочки махровые и кушать почаще, наедать жирок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня плановое кесаревоврачи вот говорят что лучше послезавтра уже и поступать в роддом.... Блин, а надо еще палату себе платную выбить к послезавтраму .....короче ничего не готово.....и как то неожидано..... я на 1ое настраивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мы снова с вами))
пришли из рд, обвился наш пупс аж 2 раза( врач сказал ничего страшного.. ещё распутается.. вес примерно 3100, правда слышала что на таком сроке может быть +- 400 гр..это правда??? спасибки за комплименты пузику с бантом)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
такие малюськи на фотке!
|
||
|
|