|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
люблю вас всех!!я иногда сама это понимаю, а иногда крышу рвет! и чуть не до слез!! муж (почти муж) даже как-то обиделся... говорит "ты во мне опоры не видишь? не доверяешь?"... а я просто дура, наверно!!! все друзья за нас, все говорят, что так и надо! родня вся довольна... а я все равно...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что нет никаких правил и закономерностей.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и спасибо за поддержку!!Своему я доверяю как себе... а себе я чуточку не доверяю ![]() но я просто думаю, что тяжело поверить в счастье - оно же просто есть.. бесплатно... лишь для тебя... и надо бы брать и радоваться, а ты как дурак оглядываешься, подвох ищешь!! я успокоюсь! обещаю!!! возможно, что не сегодня-завтра.. но где-нить после 20 го но я постараюсь взять себя в руки и не раскисать!!а еще... гормоны достали!!! хочу прежнюю себя! рыдаю над каждым фильмом, над каждой книгой! кошмариус!!Нюткин, спасибо за поддержку!! Буду равняться на вас, мои хорошие!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
передам)))вот и умочка твои страхи понятны,но не пережиивай скоро все пройдет,кстати моя подруга рыдала всю беременность все думали будет беспокойный ребенок, аа нет спокойный как удав))))) береги себя милая главное муж поддерживает это самое главное))))
|
|
|
|