|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во как ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет малыши!!!!!
Как вы тут??? С недельками прошедшими и наступившими!!!!! Работы просто вал....... А мы вчера ходили на УЗИ мы ждем пуговку правда я почему то думала, что у нас мальчик Мне кажется она похожа на папку только я не поняла, как врач разглядела, что девочка она прижалась лицом к позвоночнику моему, скромняжка моя в общем в заключении написано, что наружные половые органы сформированы правильно, по женскому типу В общем пойду недельки через 2 на доплер, может конфетка моя по другому ляжет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если уж совсем плохо будет - то на больничный сяду не раздумывая.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() надеюсь до декрета досидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pro100mariya спасибо Машунь!!!
С неделькой тебя!!!! KARI спасибо милая!!!! только вот в прошлый раз мальчик был, куда пиписька делась? отвалилась чтоль? ну да и ладно, главное, чтоб здоровеньким был
|
|
|