|  23.01.2009, 02:18 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 04.12.2007 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 121            |   Цитата: 
      Молодец какая! кучкой! а могла бы по всему ковру рассыпать...        Зая, Маруся чистюля у тебя!!!  по рулону на присест!   наша в унитаз меж ножек кидает и глядит как они там складываются, и припрашивает "один" пальчиком показывает , мол давай еще одну. Я ей отрываю, и этой радости предела нет! | |
|   |   | 
|  12.02.2009, 00:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 30.01.2009 Адрес: столица Кубани 
				Вес репутации: 453            |   

Моя Зойка относительно недавно (в начале января) начала ползать... Папа принес подарок с работы - шоколадные конфетки в шелестящем пакетике   Доньке этот пакетик так понравился - шуршит, мнется  она с ним игралась-игралась (я в это время в инете сидела, муж увлекся телевизором), шуршала-шуршала...  а потом я заметила: тишина (очень подозрительно  ) - поворачиваюсь, а она конфету шоколадную чмокчет  (уже половину   "мишки на севере" слопала  ). Она ее достала, отползла подальше(чтоб никто не увидел, а когда я к ней кинулась - рванула от меня и ржет) Вот тебе и 6месячный ребенок   А вчера устроили потоп: принес 5л воды, я налила попить, а закрыть забыла, пока за телефоном в комнату пошла, захожу на кухню, а там...  Почти вся вода из баклажки на пол вытекла, перевернула ее, сидя в ходунах, этож надо силяща какая   | 
|   |   | 
|  16.02.2009, 12:24 | ||
| Мама-профи Регистрация: 30.01.2009 Адрес: столица Кубани 
				Вес репутации: 453            |   Цитата: 
  нет худа без добра  Когда бы вы его еще бы купили?  Хоть не ушибся? А я сегодня залетаю на дикий вой... а Зойка вытрусила из коробки все игрушки и надела эту коробку на себя, испугалась и давай реветь   | |
|   |   |