Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 21:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой Кошечка, наконец то ты вернулась. Поздравляю твоего мужа с ДР!!! А тебя с хорошим отдыхом
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 22:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасиииибо))) У тебя Вероничка такая взрослая уже! С ума сойти! А вроде только планировали! То ли ещё будет)

Кстати, знаешь я в июне была в Питере в командировке, меня даже неожиданно на час занесло на Ваську, к Ксении Петербургской ходила и сразу на вокзал... Так жаль, что бегом всё и встретиться не получилось. Я "в живую" пока видела только Ауришку, Иришульку и Алёнушку, а очень бы хотелось много с кем ещё познакомиться "в живую". Когда-нибудь это произойдёт.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 22:13
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой кошечка, я живу не далеко от часовенки Ксении
Если я буду в Москве, тебе сообщу, и ты сообщай если в Питер приедешь
А Вероника и вправду большая уже. Ты права, совсем недавно мы с тобой графики БТ обсуждали, Клепа и Женечка с нами, а еще Марджил уже беременная
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 17:14
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ) мы в сад ходим на зонятия) всего 1 час разбит по 15 минут ) музыка физкультура рисование лепка и психолог) детки подобралися почти все до года ) Янка болдеет от музыки) еще мы уже едим все со стола практически) любимая еда мясо))) еще у нас нет зубов ) ходим держася за стену диван))) вот такие новости _) времени и вправду мало ) кто помнит Лялен вот она уже беременяшка ) всех целую )
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 00:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!Компашка в зборе!Настюша,наконец то ты вернулась!!!!Мужа с д.р. поздравляем!!!
Скоро-скоро и ты станешь пузякой я уверенна на 100%
Мы тоже растем по тихоньку, ползаем везде как метеоры,встаем,ходить пока побаиваемся,вылезли два зубика.Говорит:мама,баба и дяй-дяй-это значит дай или отдай (так смешно))
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 15:52
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои! Привеееееееееееееет! Как же приятно, что вы меня вспоминаете! Я Вас помню и скучаю по Вам! Тоже часто вспоминаю как мы целый день у компа сидели и смеялись до упаду))) У нас на работе доступ в Пузяку забанили((((( А дома редко время появляется, да и период был когда хотелось как-то отвлечься. Отвлеклась) Но мы пока по прежднему в планирующих.
Зато уже спокойнее ко всему относимся.

Рассказываю: Я вернулась из командировки, мы съездили на 2 недели в Мармарис, брали машину на прокат, покатались по стране, посмотрели разные туристические и не туристические места.

А сегодня у моего мужа день рождения. Я подарила ему новую гитару Yamaha, именно ту, которую он хотел. Сидит сейчас рядом довольный настраивает, изучает...

Рассказывайте как вы, как Ваши детки? Чего ещё нового и интересного произошло?
Кошечка, привеееет!!!!
Хорошо ты видимо на Пузяке сидела)) Что аж забанили
Мужа с прошедшим ДР!!!
Классно вы отдохнули! Умнички! Развеялись.
А мы растем потихонечку. Вот сегодня экватор у нас
Только не пойму чувствую я шевеления малыша или протесты кишечника))) Что-то он у меня совсем отказывается работать.
На прошлой недельке были на втором скрининге. Сказали. что в животике скорее всего мальчик. Наш сынок! Это такое чудо! В следующие выходные вместе с мужем пойдем на УЗИ. В платную клинику. Хочет уж очень он посмотреть на нашего малыша и пол поточнее узнать.
Желаю вам Кисуль испытать в скором-скором времени такое же счастье. Вы этого достойны!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 15:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Привет девочки ) мы в сад ходим на зонятия) всего 1 час разбит по 15 минут ) музыка физкультура рисование лепка и психолог) детки подобралися почти все до года ) Янка болдеет от музыки) еще мы уже едим все со стола практически) любимая еда мясо))) еще у нас нет зубов ) ходим держася за стену диван))) вот такие новости _) времени и вправду мало ) кто помнит Лялен вот она уже беременяшка ) всех целую )
Приветик! Какие вы быстрые В садик уже шастаете. Глядишь, через пару лет в школу пойдете
А как это?? Еще ни одного зубика не вылезло??
Old 10.10.2010, 16:11
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришулька нету еще беззубая)с экватаром тебя)
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 19:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы все отмечаем годик завтра последние гости остались Как свадьбу гуляем, повезло Соне быть первой внучкой и племянницой у такой толпы бабушек,дедушек,теть и дядь подарками завалили мою принцессу

Я тоже очень скучаю по временам когда болтали о признаках,тестиках и о вновь пришедших монстрах...
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 21:05
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Иришулька нету еще беззубая)с экватаром тебя)
Спасибо, Дорогая!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы все отмечаем годик завтра последние гости остались Как свадьбу гуляем, повезло Соне быть первой внучкой и племянницой у такой толпы бабушек,дедушек,теть и дядь подарками завалили мою принцессу

Я тоже очень скучаю по временам когда болтали о признаках,тестиках и о вновь пришедших монстрах...
Доченьку с первым днем рождения! УРА!!!
Old 11.10.2010, 12:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибки!

вот фотоотчет с нашего др [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.10.2010, 11:17
Katerina21
Гость

Ура!!!! Я вернулась!!! Мы уже большие, ходим-бродим)))) Девочки, простите за отсутствие меня так долго - дел море!!!!!
Я к вам с большой-большой просьбой: Дашулька с Викусей в конкурсе участвуют, им очень нужны голоса! Осталось всего 2 дня голосования! Помогайте!!!! Там регистрация. Голосовать можно каждый день!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы заранее вам всем благодарны!!!
Old 18.10.2010, 17:49
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, мои любименькие!!!! Всем привет!!!!!
Как вы тут??? У меня совсем нет времени болтать с вами как раньше... а таак хочется!!!! Аринка требует к себе постоянного внимания... Спит днем мало, поэтому нет возможности повисеть в нете... Мы с 5 месяцев начали кушать по-немножку овощи (кабачок, цв.капусту, брокколи), но по ходу кнопа моя не особо это за еду воспринимает... съесть-съест, но после этого сиськой догоняемся У нас уже есть 2 зуба! смешные такие , торчат снизу
Вот мы как подросли:
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:59
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блуууууууууууууууууудные вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, сейчас практически никто и не заходит сюда У многих нет времени.....
Поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 18:00
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Обе красотуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок вас!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 23:01
Katerina21
Гость

Голосуйте теперь, пожалуйста, за Владика! Там небольшая регистрация. Голосовать можно каждый день всю эту неделю!
Спасибо большое!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Old 18.10.2010, 23:01
Katerina21
Гость

Викуся, кстати, победила!
Old 21.10.2010, 13:02
Katerina21
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосуй сегодня еще разочек! Спасибо!
Old 21.10.2010, 14:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девулечки, мои любименькие!!!! Всем привет!!!!!
Как вы тут??? У меня совсем нет времени болтать с вами как раньше... а таак хочется!!!! Аринка требует к себе постоянного внимания... Спит днем мало, поэтому нет возможности повисеть в нете... Мы с 5 месяцев начали кушать по-немножку овощи (кабачок, цв.капусту, брокколи), но по ходу кнопа моя не особо это за еду воспринимает... съесть-съест, но после этого сиськой догоняемся У нас уже есть 2 зуба! смешные такие , торчат снизу
Вот мы как подросли:
какие красииииивые и с зубками уже умнички!
Old 24.10.2010, 01:23
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кошечку с прошедшей днюхой мужа )))) И кстати,ГИТАРА-это очень круто!!!! Молодчинка!!!
Ксаночку с днюхой доченьки!!!!

Ауриночку, с дочиными зубиками)))

И вообще ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Девочки, а кто у нас ещё не беременел? Кошечка, я, Клёпа...А ещё кто ??? Вроде же кто то ещё был ... Или я ошибаюсь
Ой,дай нам Бог побыстрее обрести своё долгожданное счастье
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ