да уж,а ты обсуждала с кем то на работе этот вопрос???
Вот я сделала тест на 27 Дц,Дпо не знаю какое потому что не ловила О,сделала в 1 час дня не на первую мочу,показал розовую полосочку,может у тебя О поздняя была????Зай,а в тот раз когда делала тестик,какой фирмы???полосочка вторая была с ровными контурами???
фрау на утро может просто в моче не успела накопитьсь хгч так как я часто писаю???
да блин,засранцы,беременной девочке такие неприятные моменты приходится из за них переживать
Я так нервничать начала с этой работой, это просто капец.Голова постоянно болит, даже не могу отпроситься в ЖК пойти, сделали нам не выносимые условия работы
Я так нервничать начала с этой работой, это просто капец.Голова постоянно болит, даже не могу отпроситься в ЖК пойти, сделали нам не выносимые условия работы
да уж,надо тебе как то решить этот вопрос побыстрей!!!!
маме поза вчера приснился сон:что она сшила конверт с синими и розовыми кружевами и привозит мне розовый а я ей говорю что у меня мальчик !!!
надеюсь вещий сон!!!!
маме поза вчера приснился сон:что она сшила конверт с синими и розовыми кружевами и привозит мне розовый а я ей говорю что у меня мальчик !!!
надеюсь вещий сон!!!!