|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. И у меня выделения тоже есть водянистые, у врача не спросила, т.к. не моя была, моя в отпуске.
Мне сказали приходить на прием через месяц. А вы как часто ходите на прием? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, во-во
я тож кольцо одела - проверяю пока со свистом слетает на узи щитовидки поеду завтра-послезавтра, если не забуду, взвешусь там... Юль, ну на ранних сроках редко к врачу чем дальше, тем чаще ходить ![]() в первом триместре по-моему раз в мес во втором че-та почаще в третьем она мне сказаа "будешь каждую неделю ходить" ну еще в зависимости от показаний (я вот вобще боюсь поселиться либо в жк, либо в больнице) а так все равно чаще под конец а пока - че там делать?? ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мне вобще иногда неприятно когда мен ямой муж трогает даже
может из-за тошноты может еще из-за чего в первую беременность токса не было, но отношение к мужу было такое же напрягал и бесил даже сейчас меньше но все равно то люблю его, то нет это настроение, гормональные перепады, причуды беременных все пройдет главное чтоб муж понимал и терпел а чо делать? ![]() ну и нам канешн надо помягче наверна О_о я не могу помягче............. мой правда уже через такое проходил - в курсе так что терпит, ржет надо мной |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я вообще первое вроемя худела...только сейчас набрала за 5 недель 2,5 киллограмма) врач очень обрадовалась)))) |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я не могу, когда муж пытается меня обнять. Прямо не знаю, что со мной происходит. Он обижается и говорит: "А, воспользовалась мной, теперь не нужен!"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, Или машет врачу: убери эту штучку! Врач продолжает крутить «штучкой»: Нужно все рассмотреть, замерить. Эх, рассказал бы стишок лучше, Я уже слышу, хоть трудно поверить. Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик? А я вот возьму, повернусь к вам попой! Ну что обманул я ваш умный датчик? Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы. Родители, вы не волнуйтесь напрасно, Я славный малыш, у меня все отлично! А скоро все будет еще прекрасней, Когда я смогу улыбнуться вам лично! |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А-а-а, рыдаю, до соплей, как трогательно
|
|
|
|