|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а как долго ваши малыши купаются? мы где-то минут 15точно барахтаемся |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мяту завариваешь в пакетиках? или листики? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
К сожелению возможности перечитывать все что вы обсуждали несколько дней пока меня не было - нет. Малый капризничает практически все время. А когда засыпает, пытаюсь успеть похозяйничать по дому. У него все время болит животик. Поменяла смесь на матерну, но вместе с тем что несколько дней давала ему пить парафиновое масло от запора (врач прописал). Вчера прекратила, так как вроде кал пришел в норму. Сегодня опять вышло немного тверденькое, а после нормальный. Возможно симилак не так уж и не подходил ему. Не знаю на какую смесь решиться. А кроме этого все в норме. На этой неделе в четверг нам будет месяц и мы пойдем делать первую прививку. Через неделю посетим 1-ый раз ортопеда, а недели через 2 после - к глазнику. Через полторы неделю иду к своему Г. Надо дать какой нибудь подарок, но не знаю что. Всем спокойного продолжения вечера и ночи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да проблемы животиков - это сейчас актуальная тема, радует, что это временное явление и с взрослением деток это пройдет, здесь главное нам набраться терпения, т.к.к видеть как мучается и плачет дитятко невыносимо, а первые разы сама начинала плакать от безысходности, но потом взяла себя в руки, т.к. от моих слез хуже нам обоим |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы начинаем выростать из вещей самого маленького размера, сегодня собрались на узи в том костюмчике, который был на выписку большой, а штаны-то нам малы а из неприятного - это животик, который периодически мучает лялю газиками/коликами |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже частенько корчится А щас у нас сопельки - спать толком не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малый успокаивается когда беру на руки пузиком к себе или кладу его в кроватку на пузо, но так долго нельзя, да и отойти не возможно, так как это немного опасно. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот сама люблю в теплом купаться, засыпаю хорошо после этого) Цитата:
|
||
|
|