![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оличка, за поддержку! Я знала, что Вы все тут хорошие)))
Мне в больнице хотят бесплодие поставить, потому что почти полтора года (мы стали активно пытаться зачать ребенка) ниче не получается, проблема в том, что я даже не могу вычислить "опасные" дни....((( у меня постоянно сбои((( Буду молиться и верить, что все получиться...все-таки мне всего лишь 22 года.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы знаете, есть такие истории, когда Божья помощь приходит к людям, казалось даже в самых непоправимых ситуациях.Потому что люди верили в Божью помощь до последнего!В том числе, я имею ввиду, и желание иметь детей долгие годы , не при самых лучших диагнозах! Возможно, и вы слышали о них...Лично я всегда вспоминаю такие истории и они многому меня учат!Верить нужно, вера и даст силы, чтобы все пережить и надежду и многое другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сходила причастилась, исповедовалась)))как хорошо на душе стало)))))Нахаленок, всё будет супер!главное верить, вот Оличка верила и вот она долгожданная беременность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!хотим с мужем съездить к Матронушке,попросить о самом сокровенном.живем не в Москве.подскажите сколько примерно стоять ,чтоб поклониться мощам?просто хочу хоть примерное время рассчитать ,чтоб на поезд не опоздать.спасибо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я почему-то мужу не хотела говорить про Матронушку, купила икону и сама молилась...сама не знаю почему, не хотела, может боялась, что не поймет... А тут как-то на днях говорю ему, что мне понадобится его помощь, ну чтоб он меня утром рано к метро проводил, ну он естественно, поинтересовался зачем, я ему и рассказала... а он мне сказал, что давно хотел мне предложить, что он недавно мимо монастыря проезжал и подумал, что надо к Матронушке сходить нам вместе))) (он просто недалеко работает)...
Мне сразу так стыдно стало, что ему сразу все не рассказала, что сомневалась в том, что он меня поймет.... Так что мы с ним на днях поедем вдвоем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Молодцы, вот и хорошо что вместе поедите. Мы от Матронушки водичку привезли, маслице и цветочки, дак вместе водичку пьем, под матрас лепесточки положили, я иногда маслицем животик мажу, очень очень надеемся на чудо )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
caprizolka с маслом можно делать все что угодно, кто мажет им больные места, кто по капельке в еду добавляет (я лично не пробовала), оно освящено на мощах Матронушки. А попросить если совсем совсем будете опаздывать я думаю можно, ничего в этом страшного нет, только если ничего не получится не расстраивайтесь, значит так надо)))) А вообще об этом лучше не думать, вы обязательно попадете )))
|
![]() |