Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 08:58
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Приветик!Я как раз чихаю по настоящему,щас как следует и на вас всех чихну ,подвигайтесь к экранам АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! это чтобы всем хватло!!!
Яночка, СПА-СИ-БО!!!!!! а выдевочки ловите, не зевайте!!!!! и давайте все я почти готова)))))))). Яна, ты как? я тебе желаю поскорее уже оправиться и больше не болеть, хотя бы до родов, и не переживать за малыша!!!

Old 19.10.2010, 09:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Яночка, СПА-СИ-БО!!!!!! а выдевочки ловите, не зевайте!!!!! и давайте все я почти готова)))))))). Яна, ты как? я тебе желаю поскорее уже оправиться и больше не болеть, хотя бы до родов, и не переживать за малыша!!!
Спасибо,зай,постараюсь,но когда уже есть маленький,да ещё в ясельки пошёл,да ещё в зимнее время,боюсь это невозможно,но буду стараться.Только что позвонила и записалась на УЗИ,пойду сегодня в 19.40,развею свои страхи
Dem'yanka вне форума  
Old 19.10.2010, 09:06
_Kate_
Гость

Цитата:
Спасибо,зай,постараюсь,но когда уже есть маленький,да ещё в ясельки пошёл,да ещё в зимнее время,боюсь это невозможно,но буду стараться.Только что позвонила и записалась на УЗИ,пойду сегодня в 19.40,развею свои страхи
оо, давай! потом отпишешься! чтоб все у тебя там было как надо . а у меня 27-й ДЦ из 25-27 (ну по крайней мере последние5 мес цикл такой). пока никаких признаков месиков. ну вернее они вчера были, а сег уже снова нет...и немного подпростыла.... если не начнутся то в четверг буду тест делать...и очень верить

Old 19.10.2010, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо, давай! потом отпишешься! чтоб все у тебя там было как надо . а у меня 27-й ДЦ из 25-27 (ну по крайней мере последние5 мес цикл такой). пока никаких признаков месиков. ну вернее они вчера были, а сег уже снова нет...и немного подпростыла.... если не начнутся то в четверг буду тест делать...и очень верить
А почему сегодня не хочешь сделать?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.10.2010, 09:11
_Kate_
Гость

Цитата:
А почему сегодня не хочешь сделать?
думаешь? ..не знаю, как то решила для себя что уже подождать 28-го дня цикла, чтоб уже точно задержка была... а это как раз четверг

Old 19.10.2010, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь? ..не знаю, как то решила для себя что уже подождать 28-го дня цикла, чтоб уже точно задержка была... а это как раз четверг
Ну если дотерпишь,то конечно нет разницы,но если есть Б,то хоть слабенькую,но покажет..... тебе думать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.10.2010, 09:16
_Kate_
Гость

Цитата:
Ну если дотерпишь,то конечно нет разницы,но если есть Б,то хоть слабенькую,но покажет..... тебе думать
да?...ну да...))))))) ок, я сег по дороге домой куплю, завтра с утра сделаю , завтра заходи я напишу результат. а ты про УЗИ!

Old 19.10.2010, 09:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да?...ну да...))))))) ок, я сег по дороге домой куплю, завтра с утра сделаю , завтра заходи я напишу результат. а ты про УЗИ!
Давай,ладно я пошла собираться,за сынулькой,он сегодня у моей мамы ночевал До встречи
Dem'yanka вне форума  
Old 19.10.2010, 09:19
_Kate_
Гость

Цитата:
Давай,ладно я пошла собираться,за сынулькой,он сегодня у моей мамы ночевал До встречи
Удачи и выздоравливай! уже до завтра, я скоро отключаюсь и домой

Old 19.10.2010, 09:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! есть утренние тестики с //? Лирика и Маринулик не появились еще?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.10.2010, 09:21
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Я как раз чихаю по настоящему,щас как следует и на вас всех чихну ,подвигайтесь к экранам АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! это чтобы всем хватло!!!
Ой Яночка,ловлю и вся вся обмазываюсь Наконец-то и я под чих попала.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:21
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! нет, тх еще не было, вот я тоже жду

Old 19.10.2010, 09:24
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Лирика не появлялась,а у Маринульки тест бракованный
Sveto4ka17 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! нет, тх еще не было, вот я тоже жду
держу за тебя @@@@@@@@@@@@, чтоб завтра показала нам тестик с //
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.10.2010, 09:27
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет! Лирика не появлялась,а у Маринульки тест бракованный
аа, ну точно же! вот я балда, Маринулька наша сделала тест а там вообще ни одной полоски))) сказала сейчас партию купит и завтра с утра повторит!

Old 19.10.2010, 09:27
_Kate_
Гость

Цитата:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@, чтоб завтра показала нам тестик с //
спасибо, дорогая! я ооочень постараюсь

Old 19.10.2010, 09:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

а я через 5 дней буду мочить, если раньше не придут М
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.10.2010, 09:31
_Kate_
Гость

[COLOR="Red"]QUOTE=ЮJIИЯ;2459970]а я через 5 дней буду мочить, если раньше не придут М[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 19.10.2010, 09:34
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аа, ну точно же! вот я балда, Маринулька наша сделала тест а там вообще ни одной полоски))) сказала сейчас партию купит и завтра с утра повторит!
Вообще-то беременные часто становятся рассеянными
Держу за твои\\ крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveto4ka17 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая!!! у меня как раз сегодня О
Невеста вне форума  
Закрытая тема