|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он не пьяный был он выпил 3 рюмки а еще он смеялся надо мной,когда я ноги задрала на стену а утром увидел,что я всю ночь спала попой на подушке,завернутой в полотенце и сказал:вот больная так обидно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы в Копейск ездили....ой, как здорово!!!! Держу @@@@@@@@@ Слава богу у меня М закончились....сходила на УЗИ....эндометрий норм....врач разрешил планировать А ты как?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,поскорей бы уже,хожу до Г на укольчики и тампончики,у меня теперь этот врач самый люимый,такой отпадный тип
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по моему у тебя нормальный,я вот думола моя темпа не поднимится,думала что из за уколов не поднимается,но ща смотрю пошла на верх,пусть и не падает тфьу тфьу тьфу,так и тестики мы с тобой мочить будем почти одинаково
|
|
|