|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по этому муж хочет мальчика, говорит аучу ео пипи делать правильно и все, а с девочками одни мучения))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Всех с недельками!!!
Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь в 5 утра от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления). Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца... Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я вот в нелепой одежде хожу-и обидно-и Б не видно и одежда дурацко сидит! нас щас тока без одежки идентифицируешь! а у той девушки просто живот у самой уже огромный-так для нее все животы-мелочь! радуйся,лучше аккуратненький живот иметь! а то растяжки и пр и пр...! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милая у меня грудь болит постоянно,он просто растет,а животом могжет оказать разрастающая матка и связки,на твоем сроке я ходить не могла встаю резкая боль и тянет пипец,матка разросталась как оказалось.не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня и хорошего настроения милым пузикам
Девочки,вчера жутко зуб разболелся,хоть на стенку лезь,на сегодня на вечер к врачу записалась.Нерв будут удалять.....боюсь Так вчера мучалась,что выпила пол таблетки ревалгина.Надеюсь масику не повередит.Тем более сегодня еще и анастезия будет на зуб.....ааааа.... Мы сегодня идем к Г.,и возможно сегодня сходим на УЗИ....если все в порядке,как увижу пол,сразу прибегу к вам хвалиться Узнав пол,хотя бы буду думать как назвать Сейчас рыбку запекала....вкуснотища.....наелась..лежу как таракан
|
|
|