|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я сижу довольная как слон.Муж из Москвы привез суперские черные угги со стразами...как я и хотела.Со словами..."Что бы у моей девочки не мерзли ножки")))))Хоть зимой буду пархать....каблуки-совсем не айс))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк
я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить... уже блинчиков напекла, сижу, худею....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что нашла
Закладка щитовидной железы у плода происходит на 4-5 неделе внутриутробного развития, с 12 недели эта щитовидная железа приобретает способность накапливать йод и синтезировать гормоны, а к 16-17 неделе она полностью сформирована и активно функционирует. так какого хрена сейчас уже вмешиваться.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к тому, что не надо, что ей все-равно пофигу, а ты себе нервы трепать будешь, ну покивай ты ей головой, пусть успокоиться, а сделай по своему, не обращай на нее внимания и информацию пропусти мимо ушей. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|