Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я валяюсь
Муж сейчас говорит, ты особо не радуйся (нам сказали, что оч. на девочку похожа), а то опять истерики на 2 недели будут... А успакаивать некому...
Valechka36 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хыыыы

Ana, вот и я боюсь все повториться!!! так что пока радуюсь, но понимаю. что все это очень призрачно ))) и будет потом опять вес в стописят кило к родам
ой пипец..........
не боись, прорвемся
В крайнем случае будем бояться вместе
Ana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне с первым в 16 недель показали пимпочку -мальчик!!! Ну мы и хотели мальчика!!! Всё суперрр!!! Только фотку не сделали (бумага закончилась). В 22 недели зачем-то поехали в другую клинику... Там бабец спрашивает, а чего это вы про пол не спрашиваете? Я говорю - Я ЗНАЮ, ЧТО МАЛЬЧИК!!! А она мне - не угадали!!! ТАМ ДЕВОЧКА!!! Мы с ней аж наорали друг на друга!!!Я -Я сама видела ЧЛЕН!!! А она мне - я с 15-летним опытом лучше вижу!!! ДЕВОЧКА!!! Фотку сделала... Выхожу из кабинета у меня истерика!!! Муж- что с ребенком? а я от слез слово вымолвить не могу... Он чуть в обморок не упал...
Короче у меня истерика 2 недели была. Потом я свыклась с мыслью, что девочка, даж радоваться начала...Имя придумали... Все замечательно... Потом в 32 недели опять (к своей ) пошли узи делать... Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!!
У моего двоюродного брата,жена несколько раз ходила на УЗИ,всегда видели мальчика.Они накупили кучу вешей мальчишечьих и т.д.....а родила девочку....она прям в роддоме чуть в обморок не свалилась....ждешь себе ждешь...и на тебе...После этого,я решила сделать детскую в нейтральных тонах и все безделушки нейтральные покупать....а то....мало ли)))
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное сама не заморачивайся и не нервничай, тебе же сказали, что все в порядке
да просто зла не хватает,когда тебя пытаются пичкать тем что тебе и ребенку не надо,чувствую устрою я ей концерт в пятницу.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин наверна надо поспать......
?????
как думаете?
че-та не пойму - надо или не надо
наверно пойду подрыхну
я надеюсь бошкец еще больше не разболится........
freken вне форума  
Old 19.10.2010, 14:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
?????
как думаете?
наверно пойду подрыхну
иди иди отдохни)
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:44
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да просто зла не хватает,когда тебя пытаются пичкать тем что тебе и ребенку не надо,чувствую устрою я ей концерт в пятницу.
А может не надо?

Цитата:
?????
как думаете?
наверно пойду подрыхну
Ну если хочется, то иди поспи, если не хочется то не надо
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще я сижу довольная как слон.Муж из Москвы привез суперские черные угги со стразами...как я и хотела.Со словами..."Что бы у моей девочки не мерзли ножки")))))Хоть зимой буду пархать....каблуки-совсем не айс))))
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А может не надо?

Ну если хочется, то иди поспи, если не хочется то не надо
да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И нинтендо, и PSP и плеер что бы сенсорный и с динамиками, и телефон, что б не лажовый, и микрофон и с камерой для skypa, и фотоаппарат что бы не меньше 10 пикселей, дальше продолжать?
не надо....пойду повешусь!
Цитата:
да в том то и дело что назначат как пить дать, только вот мне правильно в жк сказала терапевт и мама моя и вообще все!!не вздумай пить что тебе пропишут,ты здорова,покалечишь себе всю жизнь,вот и мне насрать пусть пишет что хочет я принимать не буду,а сегодня читаю еще про 21 неделю там строго написанно не принимайте сейчас никаких препаратов гормональных,вот так,им то пофиг что писать а нам и масе это может очень навредить.
а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси?
Цитата:
?????
как думаете?
наверно пойду подрыхну
канешн поспи......
а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить...
уже блинчиков напекла, сижу, худею....
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У моего двоюродного брата,жена несколько раз ходила на УЗИ,всегда видели мальчика.Они накупили кучу вешей мальчишечьих и т.д.....а родила девочку....она прям в роддоме чуть в обморок не свалилась....ждешь себе ждешь...и на тебе...После этого,я решила сделать детскую в нейтральных тонах и все безделушки нейтральные покупать....а то....мало ли)))
девочкииииии! ну не надооооооо! ну.... мне мальчика показали! торчок такой между ножек! ну не могет там девички быыыыыть!!!!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2010, 14:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси?

канешн поспи......
нет милая это тебе помогает вынашивать,а это блин моя щитовидка причем здоровая.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати забыла навписать что при всей этой месячной очереди как то все это надо было сдавать до 12 недель,типа позже уже ничего не поможет а ты попробуй попади к ним до 12нед.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А ты что не взвесилась ?
Взвесилась в пятнциу перед узи...а кровь была вчера..и вес увеличелся на 2 кг. ятолько щас заметила!!!((
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2010, 14:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот что нашла
Закладка щитовидной железы у плода происходит на 4-5 неделе внутриутробного развития, с 12 недели эта щитовидная железа приобретает способность накапливать йод и синтезировать гормоны, а к 16-17 неделе она полностью сформирована и активно функционирует.
так какого хрена сейчас уже вмешиваться.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 14:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться.

Я к тому, что не надо, что ей все-равно пофигу, а ты себе нервы трепать будешь, ну покивай ты ей головой, пусть успокоиться, а сделай по своему, не обращай на нее внимания и информацию пропусти мимо ушей.

Цитата:
не надо....пойду повешусь!

Эх, хороша диета

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Взвесилась в пятнциу перед узи...а кровь была вчера..и вес увеличелся на 2 кг. ятолько щас заметила!!!((
Там все-рано есть допустимая погрешность, так что не переживай, все нормуль
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 14:57
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Девочки , а кому-нибудь пописывали дексаметазон?????мне врач говорит, пить по 1\2 на ночь, но там такие противопоказания, капец
Козявку ждем) вне форума  
Old 19.10.2010, 14:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день
Не, мне не говорили, да я столько и не выдержу
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

делала анализ на гармоны, тестостерон 0,83 при норме 0,76чем это грозит?
Козявку ждем) вне форума  
Закрытая тема