|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я капельницы уже побаиваюсь. по 7-8- часов леажть((это оооо как стрёмно!я даже думаю:может на кесарево напроситься?хотя кто мне даст,на это нужны особые показания!они,если у него головёнка большая,сначала помучают нас,а после наверное решат кесарить! и то мне везёт как топленику-на вряд ли прокесарят!да уж хотя бы не пугали,тем что головешка большая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты что! все хорошо будет! родишь сама чудесного малыша, и может даже без разрезов! ну даже если будет парочка разрезиков - ничего страшного. так часто врачи ошибаются, когда определяют вес и размер ребенка, что не стоит на их слова вообще внимание обращать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что все нормуль будет, не боись! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
аааа!ясненько!а курсы вообще штука полезная?я чего-то даже не ходила!сейчас думаю,наверное надо было-там как дышать хоть бы научили!хотя роды начнутся и можно всё позабывать!али нет?наверное надо было походить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
природа - она же умная. главно не очень много сил на схватках потратить, чтоб на потуги остались. и все будет хорошо. ну а в случае чего - не в поле ведь рожать будешь, врачи помогут, им тоже не хочется осложнений! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
инетересно! вот я даже до сих пор не могу осознать тот факт,что у же подхожу к финишной прямой!пусть мне сколько то дней,недельку,ну пусть две помучаться и всё!малыш будет качаться на моих руках!но мнев это в сё равно не верится и кажется что так сейчас долго время идёт!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я просто на курсы ходила в тот же роддом где наверно рожать буду, так хоть пообвыклась там, палаты посмотрела, родблок... с этой точки зрения - полезно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня наоборот время как-то быстро летит, все думаю что мне еще не скоро рожать, а уже и срок подошел и Г в стационар упечь пытается....мне завтра на прием, обещались дать направление если приду...а я не хочу..что там в этих больницах делать..дома-то лучше ![]() мы вроде как уже все и ждем малышку, а с другой стороны не можем себе представить, насколько все изменится после родов.. |
|
|
|