|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так держать! Поправляйтесь скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, поправляйтесь скорее!
![]() Таня, да я от Среды Обитания вообще в шоке! Есть мясо нельзя, рыбу, молочное, хлеб, колбасу, консервы, фрукты, овощи, пить нельзя, еще по воздух не показали! Видимо решили что они гуманно поступают! Так же и про прививки! Вместо того чтоб пугать, лучше бы следили чтоб вакцины свежие были и качественные! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вербера, пасиб за совет
Мы тоже с овощей начнем, и потом овощные супчики. А то после сладких фруктов потом не захочет овощи. Зато я много раз видела как детки с удовольствием морковку и тыкву едят, аж глаза голодные, чмокает так. Зато потом как прочувствует где хорошо и вкуснее, нос воротят от этих овощей И решила сама буду варить и давать, и молочное тоже. Не хочу йогуртами кормить покупными ребенка, в составе одна химия да сухое молоко А в баночках питание тоже не знаешь что там, написать на этикетке к сожалению все что угодно можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, наконец-то добралась до компа! )))) Мы с мужем сегодня на радостях что дочу бабушке отдали поехали в МЕГУ, решила я себе одежки прикупить... И что вы думаете? Себе я купила только платье, и то в самый последний момент, потому что надо было купить что-то и СЕБЕ для приличия
Зашла в общем я в магазин ДЕТИ (мужа при этом на фильм отправила, чтоб не мешал) и все, так и зависла в нем на полтора часа! Одежды доче набрала... много! Сейчас все в стирку закинула )))) Размеры разные взяла, от 62 до 74, на вырост Не удержалась и также прикупила прорезыватель для зубов в виде лошадки с охлаждающим эффектом (внутри вода залита, я так понимаю прорезыватель сначала в холодильник надо положить, а потом доче давать. Но это когда у нас зубки полезут, тож на будущее).А себе, обхохочитесь, уже родила, а одежду все равно шастаю и смотрю в беременных магазинах В mothercare платье офигенное себе купила (дорогущее правда, зараза - 2500 р.), не удержалась. Оно и нарядное и для кормлений годится! Порылась у них на сайте, почему-то нет там такого платья, так что продемонстрировать не могу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мелинда с покупочками Мы прорезователь уже мусолим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я буду делать йогурты сама.. Кстати рецепт творожка, очень нежный и вкусный получается.. Берете кефир и кладете его в морозилку, потом когда замерзнет , достаете.. я ложу на марлю и на дуршлаг чтоб сыворотка стекла, а на марле творожок остается, очень вкусный .. попробуйте... всем советую...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробую
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда с покупочками... я вот тоже такая , вот нет что бы себе что то присмотреть, нет меня все в детские магазины тянет.. я прям удовольствия больше получая, нежели себе когда покупаю..
Я вот жду когда моя попка хоть немного похудеет и тоже себе обязательно, что нибудь прикуплю.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Мелинда с обновочками вас!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и я такая Мне родственники подарили денежку на рождение Николяшки и говорят "только не беги в детский магазин, купи СЕБЕ что- нибудь"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, из детских магазинов меня прям за уши не оттянешь, так и тянутся руки все скупить. А хотела себе джинсы посмотреть и куртку зимнюю
|
||
|
|