Первый, но я тогда не успевала за событиями происходящего, всё так быстро случилось Просто успела нарыдаться мужу в жилётку. Меньше читай эти ужастики. Всё будет гуд
ой хоть бы и у меня так прошло....чтоб уснуть и легко проснуться..........а то извелась вся....................
у нас на работе в пятницу и вчера отопления не было вот видимо и результат.
девочки, чем же лечиться? я же надеюсь на Б, меня сегодня так мутило
Зай, ну мутило тебя скорее всего от болезни (врядли так рано были симптомы Б)...а так малиновое или ч.смородиновое варенье..вообще много пить теплого...лимон...больше лежи...а что-нибудь болит или только Т?
Зай, ну мутило тебя скорее всего от болезни (врядли так рано были симптомы Б)...а так малиновое или ч.смородиновое варенье..вообще много пить теплого...лимон...больше лежи...а что-нибудь болит или только Т?
меня вчера тоже мутило, а сегодня все с горла началось, сначала першить стало, а сейчас уже глотать больно.