Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 22:36
Рыка
Гость

Мы пока партизаним((( В четверг собираемся на узи... надеюсь, что рассекретим, а то я уж прям совсем запуталась в своих собственных ощущениях....
И пузень у меня хитрый - постоянно форму меняет - так что по внешнему виду тоже не определишь....

Old 19.10.2010, 22:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рыка Посмотреть сообщение
Пузяки, приветы)))) Мы тож ожидаемся в марте.))) Принимайте в свои ряды!!!!)))))
Добрый вечер!!!
Всегда рады!!
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 22:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Мы пока партизаним((( В четверг собираемся на узи... надеюсь, что рассекретим, а то я уж прям совсем запуталась в своих собственных ощущениях....
И пузень у меня хитрый - постоянно форму меняет - так что по внешнему виду тоже не определишь....
Первая или вторая беременность??
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 23:30
Рыка
Гость

Беременность первая))) так что все в новинку, все загадочно и неизвестно-неожиданно
А кто-нить на курсы для беременных собирается или че-нить слышал... я вот пытаюсь какую-нить полезную инфу найти, но пока безуспешно....

Old 20.10.2010, 00:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Пузяки, приветы)))) Мы тож ожидаемся в марте.))) Принимайте в свои ряды!!!!)))))
Добро пожаловать Растите здоровыми и счастливыми Без всяких проблем
ElDi вне форума  
Old 20.10.2010, 00:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Беременность первая))) так что все в новинку, все загадочно и неизвестно-неожиданно
А кто-нить на курсы для беременных собирается или че-нить слышал... я вот пытаюсь какую-нить полезную инфу найти, но пока безуспешно....
Я пока даже не задумывалась об этом Петух пока не клюнул....если тут наши пузяшки соберутся,я тоже подумаю
ElDi вне форума  
Old 20.10.2010, 06:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!
Я вчера себе купила Лактацид фемина мусс попробовать,может это хоть немного мою разбушевавшуюся флору успокоить?Мне что-то в последнее время даже сода перестала помогать
А еще я перешла на здоровое питание (временно! ),через 2 недели на очередной плановый к моим грымзам,меня в прошлый раз оборали,сказали,что я прибавлять должна по 100г в месяц Интересно это как я за 9 месяц должна на 3600 насобирать? Как слон буду 2 года носить?Ну какие ж они у меня прелестные врачи,сил нет...
heartless вне форума  
Old 20.10.2010, 08:27
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

доброе утро девочки!!
меня что то стало тошнить по утрам ничего не могу не съесть не выпить, ужос какой-то, неужели токсикоз опять пришел
аааааааааааа я же не выдержу

Приветствую вновь прибывших в наши ряды!!!! Добро пожаловать!!!!
Всех у кого недельки поздравляю!!!! Растите крепенькие!!!
Kimiko вне форума  
Old 20.10.2010, 08:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я вчера себе купила Лактацид фемина мусс попробовать,может это хоть немного мою разбушевавшуюся флору успокоить?Мне что-то в последнее время даже сода перестала помогать
А еще я перешла на здоровое питание (временно! ),через 2 недели на очередной плановый к моим грымзам,меня в прошлый раз оборали,сказали,что я прибавлять должна по 100г в месяц Интересно это как я за 9 месяц должна на 3600 насобирать? Как слон буду 2 года носить?Ну какие ж они у меня прелестные врачи,сил нет...
я бы на твоем месте таких спецов и не слушала
скажи-не меньше 300 гр в неделю и отвалите...
Морковка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:31
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Доброе утречко всем мамулькам!

Я вчера была на узи : у нас будет маленький футболист!!!
в чём я была почти на 100% уверена - девочки так бессовестно мам не пинают каждый день
И от аппарата всё время ручками закрывался - не хотел личико показывать, меня уже врач и на бочок...и на спинку..., а это маленькое чудо удирало и пряталось )) правда несколько фоток удалось сделать, если получится - выложу
Рина вне форума  
Old 20.10.2010, 09:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра, отличного самочувствия и наилучшего настроения!!!

Этож где это видано 100 г в месяц, бред какой-то, правильно морковка говорит 300 г в неделю.
Ana вне форума  
Old 20.10.2010, 09:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

heartless мы же договаривались поменьше обращать внимания на идиотизм, не накручивай себя, ты же знаешь, что нервничать вредно, хотя и не всегда получается, к сожалению
Ana вне форума  
Old 20.10.2010, 09:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!
меня что то стало тошнить по утрам ничего не могу не съесть не выпить, ужос какой-то, неужели токсикоз опять пришел
аааааааааааа я же не выдержу
Не думаю, что снова токсикоз, так сезонное обострение, что б не расслаблялась Выдержишь, ни куда не денешься, выбора то все равное нет

Все равно искренне сочувствую, меня когда периодически накрывает, аж выть хочется, но все равно это уже на так часто как в начале, хотя так же мучительно

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем мамулькам!

Я вчера была на узи : у нас будет маленький футболист!!!
в чём я была почти на 100% уверена - девочки так бессовестно мам не пинают каждый день
И от аппарата всё время ручками закрывался - не хотел личико показывать, меня уже врач и на бочок...и на спинку..., а это маленькое чудо удирало и пряталось )) правда несколько фоток удалось сделать, если получится - выложу
Ой, прям уверена, что футболист, а может все таки балерина, видишь какая стеснительная
А мне на УЗИ фоток не сделали, надеюсь в следующий раз сделают
Ana вне форума  
Old 20.10.2010, 10:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!! как вы тут? как малыши? мой вчера папу по лодошке лупил)) и в стетоскоп ему стучал,а потом уснул))))
Всем новеньким привет.
на курсы для беременных не обираюсь, бред полнейший, они даже никому не подчиняются ни образованию ни медицине..так что не пойду...если только при ЖК схожу на пару занятий посмотрю что и как и все))
Alenka88 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!! как вы тут? как малыши? мой вчера папу по лодошке лупил)) и в стетоскоп ему стучал,а потом уснул))))
Всем новеньким привет.
на курсы для беременных не обираюсь, бред полнейший, они даже никому не подчиняются ни образованию ни медицине..так что не пойду...если только при ЖК схожу на пару занятий посмотрю что и как и все))
вот и я тоже не собираюсь, если честно даже не представляю о чем там могут рассказывать? Вон у меня одна девочки с первой ходила, так на столько мозг заморочили, что она прививок боится как огня, вообще не одной прививки ребенкам не сделала. Хотя это дело добровольное.
Ana вне форума  
Old 20.10.2010, 10:09
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
heartless мы же договаривались поменьше обращать внимания на идиотизм, не накручивай себя, ты же знаешь, что нервничать вредно, хотя и не всегда получается, к сожалению
ты знаешь,я уже больше ржу над их очередным идиотизмом,чем переживаю я заметила, у меня каждое утро,когда прихожу на работу,бывают стабильно в одно и тоже время кратковременные боли в животе,похожие как при месячных,но не совсем.Это была и когда магний пила.не знаю,считать это нормой?в принципе,у меня вся берем.с болями.
heartless вне форума  
Old 20.10.2010, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики! а у меня какое то странное затишье - прямо волнуюсь - я уже и на спине лежеала и ка хошь - не пинает и все!!!! я так волнуюсь
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ты знаешь,я уже больше ржу над их очередным идиотизмом,чем переживаю я заметила, у меня каждое утро,когда прихожу на работу,бывают стабильно в одно и тоже время кратковременные боли в животе,похожие как при месячных,но не совсем.Это была и когда магний пила.не знаю,считать это нормой?в принципе,у меня вся берем.с болями.
Я когда старшим ходила, у меня всю беременность было ощущение, что у меня месячные, иногда казалось что первый день, иногда второй, хотя беременность протекала легко и без каких либо осложнений типа тонуса и прочих предлежаний. и сейчас почти такое же ощущение, с кем ни разговаривала, все дискомфорт испытывали во время беременности.
Ana вне форума  
Old 20.10.2010, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с бондажем? у меня такие боли когда малыш начинает там переворачиваться
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2010, 10:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики! а у меня какое то странное затишье - прямо волнуюсь - я уже и на спине лежеала и ка хошь - не пинает и все!!!! я так волнуюсь
у меня тоже два дня практически полного затишья
Ana вне форума  
Закрытая тема