|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаете,а может мы их сильно в пузяке балуем,что им не хочется выходить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет-привет))0а чего стыдно-то?я в 37неделек уже и начала ныть,как у видела,что здесь в пузяках в се уже отстреливаются,а я чувствовала,что у меня так скоро не получится,но хочетсяяяяяяя)))))))))))да и чем больше нас здесь,тем веселее,а то м ы по-маленьку теряем пузатиков :уже сколько их в детках октября)))хотя тоже туда хочется))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, такого богатыря родила! ну ты довольно быстро отстрелялась после того как пузырь прокололи! Здоровья ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя - еще раз поздравляю!
Девчата-беремушечки, а как на таком сроке вам с животиком? тяжко уже наверное? не представляю, спать тяжело, сидеть тоже))) а как с делами домашними? справляетесь? а вы давно уже сумку для роддома приготовили? а приданое для малыша покупали? (я вот еще ничего не покупала, но начинаю задумываться - что пора бы уже..сначала для роддома надо собраться, а потом уж и приданое для малышки..ну или деньги отложить (не хочу сильно "заранее" покупать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Рит! мне до сих пор не верится что я мама..такое ощущение что это просто кто то поросил посидеть с малышом ))
он поел и спит! ночью спал нормально сегодня..по крайней мере папу мы не будили)) а ещё в палате от девочек узнала верный способ узнать вес малыша ) умножаешь высоту матки на окружность,последние замеры и получится предполаг вес) я умножила получилось 3990 )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|