|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, Лена, Света, Юляша....и все у кого недельки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Вообщем рассказываю: вчера нагуливали мы нагуливали с дочей, круги нарезали, пешком поднимались)))) ну к 20-му чтобы .....начала немного спина болеть...а потом к вечеру стал живот напрягаться и болеть)))) периодически его раза 3 схватывало по секунд 15-20...очень больно, в промежности очень стреляло....малышка прыгала! думала уже начнется))) а ни фига....к 12 ночи доча угомонилась, пузик стал мягче....воть... и кажется девочки у меня потихоньку начала отходить пробка....вчера было немного слизи))) Вот такие у нас делы с дочей)))) А знаете...когда все это начинается, хоть этого вроде и сама хочешь, то думается...эххх))) хоть бы прошло....попозже пусть...и на бочок)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может тебе еще сейчас до первого пешком и обратно променад сделать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мне еще 27 число нравится! а муж говорит как положено так и родится! что ты прям))) ну после обеда пойду гуливанить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас Оля должна родить и Анна стар вроде ложится в роддом на кс,если ничего не путаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я вот сижу, вяжу... думаю что б еще поделать то? вчера скачала фильм План Б, не смотрела такой? с Дженифер Лопез. вот думаю позырить)))) еще думаю может что пересмортеть...может что забыла для малышки....можно сходить в магазин за кружечкой, чтоб масло кипятить и ковшик купить.... иль еще что? у меня кстати груди начали так болеть)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я слышала, что масло вроде в аптеке уже кипяченое продают. я буду покупать, у нас нерафинированного не найдешь сейчас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странное дело...я вторую ночь сплю
!Вот собираюсь в ЖК, потом на стрижку. Аня, ты совсем пропала . Давай делай инет и к нам!Рит, ну у вас новости ваще!!! Давайте, давайте, открывайте эстафету У меня живот, кстати, ночью тянул и щас тоже. Но не схваткообразно, а как при месячных. Но не оч сильно. Ну я думаю, что это пока еще ничего. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
с новой стрижкой-то чего не родить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
ну...знаешь дорогая, у тебя наверное тоже треники! завидую тебе белой завистью...подстригешься...тоже хочу, пойти сходить что-ли.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделечки всех с недельками! А я наоборот стараюсь по меньше ходить, у меня ооочень часто живот напрягается, да притом с неприятной болью...Он реагирует на шевеления и не только...Сегодня на УЗДГ, посмотрим что скажут. Сегодня у меня разгрузочный день, а то прибавила 3 кг за 3 недели . А еще надо в фантастику сьездить, а то у Лизуни день рождения в понед. а в восскресенье будем справлять в детской комнате, вот надо купить всякой всячины!!!!!!!!!!!!! Вобщем вся я сегодня в делах! Но мне это нравится, а то дома я с ума схожу.........
|
|
|
|